lai
脱衣所の時は拭く着せてました(^^ )
今は、浴室に一緒に入ってるので裸でバンボです(^-^)
シャワーでお湯かけたりしながら先に洗って、その後子供を洗います(*´▽`*)
出るときは、先に子供を軽く拭いてタオルに巻いたままバンボに座っててもらって服着てます(^^ )
着替えたら、子供を連れて部屋でオムツとか着替えをしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
lai
脱衣所の時は拭く着せてました(^^ )
今は、浴室に一緒に入ってるので裸でバンボです(^-^)
シャワーでお湯かけたりしながら先に洗って、その後子供を洗います(*´▽`*)
出るときは、先に子供を軽く拭いてタオルに巻いたままバンボに座っててもらって服着てます(^^ )
着替えたら、子供を連れて部屋でオムツとか着替えをしてます٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
「寝返り」に関する質問
ワンオペ風呂待機場どこにしていますか? キッズスペース入れておいても立って頭打ったり、 入れた瞬間大泣きします。 バウンサーは唯一安全と聞きましたが、普通に抜け出せそうで、乗せた瞬間大泣きです。 バンボ的な椅…
ユニスリープ使われてる方、夜間も使用されていますか? これまで日中のお昼寝の時だけ使っていたのですが、寝返りが激しく夜間も使ってしまってるのですが、長時間使っても問題ないのか不安になってきました😭
帝王切開/経産婦/後陣痛 昨日、帝王切開で出産した経産婦です。 上の子達はみんな経膣分娩で、帝王切開は初めてです。 メンタルが落ちそうです。 吐き出しがてら質問させて下さい。 現在、体に繋がれてる管は、点滴・…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント