お金・保険 保険控除について扶養内でパートしていますが、パート先で求められた私… 保険控除について 扶養内でパートしていますが、パート先で求められた私の分の払込証明書を提出しました。 いつもは夫の分と一緒に書いています。 この場合、夫の方には書かなくていいのか、私の分をまた発行してもらわなくてはいけないのかどちらでしょうか? わかる方いらしたらお願いします。 最終更新:7時間前 お気に入り 保険 夫 パート 扶養 はじめてのままま コメント はじめてのママリ🔰 自分で保険控除の書類を出したなら、旦那さんの方で出したら二重で申告することなっちゃうので当然書いてはいけません。 7時間前 はじめてのままま なるほど!ありがとうございます✨ 7時間前 おすすめのママリまとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのままま
なるほど!ありがとうございます✨