※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ初心者🔰
雑談・つぶやき

この前、義母(80代半ば)と食事に行った時にエコー写真見せたろ!と思っ…

この前、義母(80代半ば)と食事に行った時にエコー写真見せたろ!と思って差し出したら
「あら〜、可愛いねぇ、ありがとねぇ〜」と言ってカバンにしまおうとしたので全力で止めた。
あげたんじゃないんですよ、お義母さん…。天然砲最強だな。

コメント

N

えー可愛すぎます!!!
ちなみに義理のお母さんその年で旦那様おいつくなんですか??気になったので。

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

いつもニコニコしてて、可愛いおばあちゃんって感じです( ´ ▽ ` )
    旦那は52歳です。うちは年の差婚で20歳以上年が離れてます( ̄∀ ̄)
    しかも旦那は初婚、旦那の兄弟も未婚なんで、義母にとって初孫なんです笑。

• 5月10日
  • N

N

そうなんですね!!
    わー義理のお母さん長生きして良かったですね♡
    ちゃんなつ🏄🏽さん年の差夫婦って結構大変ですか?

• 5月10日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

義母も多分、孫を見るのは諦めてたと思うんで、孝行できて良かったです(*´-`)
    年の差婚の大変さは、今の所ないですよ✨会話もそんなにギャップを感じないし、旦那も考え方が柔軟なんで、家事もよくやってくれます。
    ただ、将来の収入や介護のことを考えると……( ̄∇ ̄;)

• 5月10日
森アキナ

やばい、義母さんかわゆいです💓
読んでて、ふふっ…☺️ってなりました\( ˆoˆ )/

• ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

弐号機さん〜!!お久しぶりです( ´ ▽ ` )✨その後、ラップの芯ブームはいかがですか?

うちの義母なかなか天然素材なんですよ笑。
    こういう大らかな性格が旦那に遺伝したのかなー。

• 5月10日
  • 森アキナ

森アキナ

芯ブーム継続中です( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
    ナメナメして、いつのまにか食べてることもしばしば😂
    旦那様も朗らかな方なんですね!☺️💕
    理想的です(o^^o)

• 5月10日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

口に何か入れたくなっちゃう時期なんですかね〜(´∀`*)
    旦那は穏やかですね。むしろ私のほうがイライラしてるかも笑。女性ホルモンのせいと言うことで…笑。

• 5月10日
もっちーモチモチモチモチモチ

天然おばあちゃん!笑
可愛いですね😄✨
全然関係ないですが、ちゃんなつさんのプロフィールの書き方にセンスを感じました笑

• たんみーず

たんみーず

横から失礼します。
    気になってプロフィール見てみたら
    ただの温水洋一。に笑いました(笑)

• 5月10日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

いつも雰囲気がふわふわしてて、癒し系なおばあちゃんです笑。
    プロフ見て下さりありがとうございます( ̄∇ ̄)実は文章を考えるのに時間かけてるので、褒めてもらえて嬉しいです✨不定期で変えてます笑。

• 5月10日
  • ママリ初心者🔰

ママリ初心者🔰

若い時は爽やかなイケメンだったんですけど、20代後半から瞬く間に後退してしまったらしいです( ̄∇ ̄;)

• 5月10日