※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

ストレスに悩み、子供のインフルエンザを乗り越えようとしていますが、辛さが続いています。解熱剤が飲めず、寝ることもできず、旦那と手を繋ぎたい気持ちもあります。

ストレス耐性弱くて嫌になります。

子供のインフルエンザもらって、水分取れるし少しは食べられるので、明日の通常診察まで耐えてます。

でも辛くて辛くて、解熱剤流石に脳症とかあるので飲めなくて、耐えてます‥。
寝れる気がしません😭

世の中の人耐えてて凄いなー。子供2人も産んでるのに弱くて嫌になります🤢陣痛は気づかないタイプでした😂

耐えたら推しに会えると思って頑張ります!!

旦那と手を繋いで寝たいけど、子供達みてもらってるので何もできず😭

コメント

はじめてのママリ🔰

インフルで解熱剤飲まないほうがいいの知りませんでした!!

お大事にされてください🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルエンザ脳症🟰解熱剤のロキソニン系が駄目ってみて😂違うんですかね😂
    家にあるのロキソニンで😂市販薬は禁忌のが多いから〜みたいなのみたのですが💦
    ありがとうございます😭

• 1月13日
ママリ🔰

解熱剤で脳症になるのは聞いた事ないです🤔
大人なら高熱酷ければ解熱剤飲んでも大丈夫かと思いますよ!一応ロキソニンも飲めますがカロナールの方が安心です。
インフルエンザ辛いですよね😭私も10年ぶりくらいになったら吐き気酷くてトラウマでした😇
3日目くらいから落ち着いてくると思うのでお大事にしてください💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

インフルエンザ脳症は解熱剤が原因って見たきがするんですが、違うんですかね😭恥ずかしいです💦
    三日目‥あと2日耐えたいと思います🥰ありがとうございます😭

• 1月13日