お出かけ 今月初めての親子遠足があります。今2歳なのですが、親子遠足に行く時… 今月初めての親子遠足があります。 今2歳なのですが、親子遠足に行く時にあると便利なものや これは持っていった方がいいなど教えてください。 親子遠足での体験談聞かせてください。 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 2歳 親 親子 体 遠足 愛莉(9歳) コメント nao。 今週の土曜日が親子遠足です(^^) なんか、親近感が湧いてしまい コメントしてしまいました! 質問の答えで無くて申し訳ありません! 5月10日 愛莉 コメントありがとうございます。 親の方が今から 「大丈夫かな?」と心配で(笑) 5月10日 nao。 分かります😭 うちも、遠足とか初めてなので どうかな〜?て感じです💦 お弁当の事も今から不安です← 5月10日 愛莉 そうですよね〜お弁当やら…不安だらけですよね💦 是非、土曜日の親子遠足の感想聞かせてください。 5月10日 nao。 はい! とりあえず、暑い?から そのままお弁当持って行っても 良いのかな?てところから 不安になってます(´・ω・`) 5月10日 愛莉 確かに‼️ 保冷バックに入れた方がいいのかな⁉️ 初めての事って不安ばかりですよね。 5月10日 nao。 今年に入って、お弁当は 4回目くらいなのですが まだその時は暑くなかったので また不安なことが多くなりました😭 お弁当の中身も悩んでます← 5月10日 愛莉 私も普段の食事の中でよく食べるものを チョイスしてみようかなと考えてます。 食べたり食べなかったりが多いので、中身はかなり悩んでます。 5月10日 nao。 分かります😭 冷凍食品は使いたく無いので 色々バランス考えないとな〜と! 5月10日 愛莉 バランス考えながらだと、本当に頭抱えますよね💦 5月10日 nao。 そうなんですよねえ😭 とりあえず、頑張るしか!笑 前日が仕事なので、余計に 早起きしてちゃんとしないと て思ってます(´・ω・`) 5月10日 愛莉 お互い頑張りましょう(≧∇≦) 5月10日 nao。 頑張りましょう!!! 5月10日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
愛莉
コメントありがとうございます。
親の方が今から
「大丈夫かな?」と心配で(笑)
nao。
分かります😭
うちも、遠足とか初めてなので
どうかな〜?て感じです💦
お弁当の事も今から不安です←
愛莉
そうですよね〜お弁当やら…不安だらけですよね💦
是非、土曜日の親子遠足の感想聞かせてください。
nao。
はい!
とりあえず、暑い?から
そのままお弁当持って行っても
良いのかな?てところから
不安になってます(´・ω・`)
愛莉
確かに‼️
保冷バックに入れた方がいいのかな⁉️
初めての事って不安ばかりですよね。
nao。
今年に入って、お弁当は
4回目くらいなのですが
まだその時は暑くなかったので
また不安なことが多くなりました😭
お弁当の中身も悩んでます←
愛莉
私も普段の食事の中でよく食べるものを
チョイスしてみようかなと考えてます。
食べたり食べなかったりが多いので、中身はかなり悩んでます。
nao。
分かります😭
冷凍食品は使いたく無いので
色々バランス考えないとな〜と!
愛莉
バランス考えながらだと、本当に頭抱えますよね💦
nao。
そうなんですよねえ😭
とりあえず、頑張るしか!笑
前日が仕事なので、余計に
早起きしてちゃんとしないと
て思ってます(´・ω・`)
愛莉
お互い頑張りましょう(≧∇≦)
nao。
頑張りましょう!!!