コメント
ママリ
1人目も2人目も、そして今3人目妊娠中ですが切迫早産なってます😭
なる可能性はあると思います💦
はじめてのママリ🔰
1人目張りはなく、でも子宮頸管短くなり切迫で絶対安静でした!2人目は入院でした!1人目出産後、だいたい2人目も切迫になるからタイミング気をつけてね〜と言われてました☺️
みんみん
初めまして😊🌼
私も張りが全くないのに頸管が短くなっていく頸管無力症でした😭💦2人目は短くなるスピードが早く入院になったので可能性はあります😭
ママリ
1人目も2人目も、そして今3人目妊娠中ですが切迫早産なってます😭
なる可能性はあると思います💦
はじめてのママリ🔰
1人目張りはなく、でも子宮頸管短くなり切迫で絶対安静でした!2人目は入院でした!1人目出産後、だいたい2人目も切迫になるからタイミング気をつけてね〜と言われてました☺️
みんみん
初めまして😊🌼
私も張りが全くないのに頸管が短くなっていく頸管無力症でした😭💦2人目は短くなるスピードが早く入院になったので可能性はあります😭
「切迫早産」に関する質問
もう一度赤ちゃん抱っこしたい 男兄弟だから出来れば女の子…. 34歳なので今年妊娠したら 35歳に出産はできるけど 転職してまだ半年… 経済的にも不安🫤 1度初期流産経験していて 1人目の時は安定期まで 切迫流産が続い…
会社のイクハラ、いじめでここ数日メンタルがやられてしまい、自分が妊娠出産をしなければ良かったのか、自分が悪い居なくなればいいと考えてしまって、明日も出社したくなくて、どうしたらいいか分かりません。 経緯は以…
愛媛県県立中央病院、または日赤で切迫早産で入院されたことある方いますか?😔 何周のときに子宮頸管何ミリで安静指示、または入院になったか教えてください🙇♀️ また元は個人病院に通っていた方は、何周のときに子宮頸…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
子宮頸管短縮で、ですか?
張りですか?
ママリ
張りもあり、頚管長短縮もあり、子どももかなり早くから下に降りてきて、という感じです😂
上の子たちのときは35週あたりから子宮口も開き始めてました💦