子供が排尿痛でおしっこが出ず、膀胱炎の可能性があります。病院には行けないため、自宅でおしっこを促す方法はありますか。また、受診は小児科で尿検査は必要でしょうか。痛みがある場合、尿検査なしで膀胱炎の判断は可能でしょうか。
子供が排尿痛があり、おしっこが出ません。
多分、膀胱炎かな?と思っています。
今日はもう病院には行けないのですが、どうにかおしっこさせる方法はありますか?
また、病院は小児科ですか?検査の際は尿検査もありますか?痛くておしっこが出ない場合は尿検査はなしでも膀胱炎かどうかわかるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(1歳0ヶ月, 5歳3ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
膀胱炎辛いと思うので病院行くのが1番ですがとにかく水分摂らせてあげるぐらいでしょうか😢😢
私も膀胱炎よくなるんですが、病院では尿検査と血液検査しかしてません😊
尿検査なしでもわかるかどうかはちょっとわからなくてごめんなさい😢😢
はじめてのママリ🔰
おしっこしたいのに、少し出ると震えて痛がっていて可哀想で😭😭
ありがとうございます😭🤍たくさん水分とらせます!
はじめてのママリ🔰
あぁ〜痛いほど気持ちわかります😭😭私でも痛くて泣いてしまうほどなので本当に可哀想ですよね😢😢
お大事になさってくださいね😢😢