11ヶ月の子につかみ食べとしてこれで作った一口サイズのおにぎりを出し…
11ヶ月の子につかみ食べとしてこれで作った一口サイズのおにぎりを出してるんですが、この形びっちりご飯入れると一口じゃ入らなくて、でもこの形の半分で入れるとご飯がバラついて悲惨なことになります💦何かコツありますか??
- 👩🏼(24)(生後11ヶ月, 3歳5ヶ月, 29歳)
コメント
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ高速でやれば
まとまりませんかね?
11ヶ月の子につかみ食べとしてこれで作った一口サイズのおにぎりを出してるんですが、この形びっちりご飯入れると一口じゃ入らなくて、でもこの形の半分で入れるとご飯がバラついて悲惨なことになります💦何かコツありますか??
はじめてのママリ🔰
まとまりませんかね?
「ご飯」に関する質問
なんか来週で9ヶ月になるけど 全然9ヶ月らしくないなぁ、、、。泣 《 気になる点 》 ・ハイハイ出来ない ・ずり這いはだいぶ早く出来るようになって後追いをしてる ・お腹空いても極限まで泣かない ・自分でお座りは滅多…
3回食の赤ちゃん水分は何をどれくらい飲ませていますか? 飲まなかった赤ちゃんの工夫などあれば教えていただけると嬉しいです😣 水や麦茶を起床や食後にだましだましあげますが、ミルクじゃないとバレて数秒で終わります…
長男について 2歳3ヶ月になる長男についてです。 2歳ってこんなものか?いや、大変すぎない?? と日々悩んでいます。 最近の困り事はこんな感じです。 ・スーパーなどで親の後をついてこない。 寝転んで動かなくなる…
家事・料理人気の質問ランキング
👩🏼(24)
ご飯の量半分で高速でぶん回す感じですか??
はじめてのママリ🔰
はい!
私、100均ので
ご飯少なめの
丸くなりました。
👩🏼(24)
高速でやってみます!
ありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ高速です!
👩🏼(24)
ストレス発散も兼ねて早速明日からやってみます💪🏻
はじめてのママリ🔰
たしかに 笑
笑えてきますよ!笑
次女、めちゃくちゃみてきます😆
👩🏼(24)
下の子食べるの好きだから見つかると「まんま!」って急かされそうです🤣
はじめてのママリ🔰
頑張って👍
ぶんぶんストレス発散になりそう🥰
👩🏼(24)
ありがとうございます☺️