コメント
a
6wのときにそんな感じのおりものが出た事があり不安でしたが大丈夫でした!
その後とっても元気な赤ちゃん生まれてます✨
安心材料になれば!
お大事になさってください🙇♀️
a
6wのときにそんな感じのおりものが出た事があり不安でしたが大丈夫でした!
その後とっても元気な赤ちゃん生まれてます✨
安心材料になれば!
お大事になさってください🙇♀️
「流産」に関する質問
3人目について 男の子兄弟でいずれ3人目が欲しいなと思っていますが、 上の子に「何人兄弟がいい?」と聞いたところ 「2匹兄弟」と言われ 「2人兄弟?もう1人兄弟いたらどう?」 と聞くと 「2人でいい。また赤ちゃん男の…
私はもうすぐ死産した子の一周忌を間近に控えています。 死産のあと流産を繰り返している中 気分が沈んでおりましたが 職場の同僚がつい最近妊娠しました。 もちろんおめでたいことですし 大人の対応をしています。 で…
流産の兆候ってどういう感じでしょうか。 体外受精にて妊娠判定をもらい BT15でHCG1800ありました。 毎日出血していて ピンク→鮮血 トイレ行くたびにティッシュに真っ赤な血がつきます。 ナプキンをつけていて毎回2.3cm…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ゆー
そうだったんですね!
原因不明ですか?💦
無事に元気な赤ちゃんが産まれてよかったです😊
少し安心できました⑅◡̈*
コメントありがとうございました♪