コメント

はじめてのママリ🔰
碓氷峠鉄道文化むらに向かう時に乗った路線が好きだったみたいです。
ディーゼル機関車に乗って行きました。トロッコ列車だけは、息子は苦手て🙇
息子からは、大和路線、大阪線、阿部野橋線が良いみたいです。近鉄が好きでして💦💦
こんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
碓氷峠鉄道文化むらに向かう時に乗った路線が好きだったみたいです。
ディーゼル機関車に乗って行きました。トロッコ列車だけは、息子は苦手て🙇
息子からは、大和路線、大阪線、阿部野橋線が良いみたいです。近鉄が好きでして💦💦
こんな感じでした。
「新幹線」に関する質問
真夏にUSJに行くにあたり、これは予約してた方がいいよ!や、これは持ってったらいいよ!など何でもいいので教えてください! 新幹線で年中の子と二年生の子を連れていきます! パーク内は絶対混んでるので新幹線は昼前に…
今後の娘の移動方法についてアドバイスお願いします! 現在持っているのは ・AB型ベビーカー ・ベビービョルンハーモニー抱っこ紐 ・ウエストポーチタイプのヒップシート(紐なし) ・スリングタイプのヒップシート です…
里帰り出産の方にご質問なのですが、産後、夫一旦来る予定ですが、その後どのくらいの頻度でまた里帰り先に来てもらう予定ですか?距離にもよると思うのですが、新幹線じゃないと行けない距離です。 それとも、産後しば…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!近鉄好きなんですね!しおかぜは乗られたことありますか?遠くて文化むらは行ったことなかったのでいつか行ってみたいです😊
はじめてのママリ🔰
しおかぜは、残念ながら無いんです。
その代わり特急でしたらひのとり、アンバーライナープラスは乗ったことがあります😊名古屋⇔大和八木までですが💦
前は、京阪、南海も好きでした。