コメント

はじめてのママリ🔰
碓氷峠鉄道文化むらに向かう時に乗った路線が好きだったみたいです。
ディーゼル機関車に乗って行きました。トロッコ列車だけは、息子は苦手て🙇
息子からは、大和路線、大阪線、阿部野橋線が良いみたいです。近鉄が好きでして💦💦
こんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
碓氷峠鉄道文化むらに向かう時に乗った路線が好きだったみたいです。
ディーゼル機関車に乗って行きました。トロッコ列車だけは、息子は苦手て🙇
息子からは、大和路線、大阪線、阿部野橋線が良いみたいです。近鉄が好きでして💦💦
こんな感じでした。
「車」に関する質問
子供の誕生日に私の友達と水族館に行く予定でしたが友達の都合で延期になりました。 東京の西部から車で出かけようとしています。 どこかおすすめありますか?ディズニーか水族館かなぁと考えているんですが
どうしても疲れた時にカップラーメンってそんなにダメですか? 今日は朝から娘の登校しぶりに付き合い娘が送って電車とバスで大学病院行って終わってから息子が駅で癇癪起こしてそれを付き合って駅のガチャガチャ専門店…
これってまぁ普通というか、別に変な話じゃないですか? うちの駐車場(車一台分)のすぐ隣が隣人のお風呂場です。 窓付きで窓を開けながらお風呂に入ってることがあります。 ジロジロ見たわけじゃないですが、駐車場と玄…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!近鉄好きなんですね!しおかぜは乗られたことありますか?遠くて文化むらは行ったことなかったのでいつか行ってみたいです😊
はじめてのママリ🔰
しおかぜは、残念ながら無いんです。
その代わり特急でしたらひのとり、アンバーライナープラスは乗ったことがあります😊名古屋⇔大和八木までですが💦
前は、京阪、南海も好きでした。