コメント

はじめてのママリ🔰
碓氷峠鉄道文化むらに向かう時に乗った路線が好きだったみたいです。
ディーゼル機関車に乗って行きました。トロッコ列車だけは、息子は苦手て🙇
息子からは、大和路線、大阪線、阿部野橋線が良いみたいです。近鉄が好きでして💦💦
こんな感じでした。
はじめてのママリ🔰
碓氷峠鉄道文化むらに向かう時に乗った路線が好きだったみたいです。
ディーゼル機関車に乗って行きました。トロッコ列車だけは、息子は苦手て🙇
息子からは、大和路線、大阪線、阿部野橋線が良いみたいです。近鉄が好きでして💦💦
こんな感じでした。
「車」に関する質問
保育園選びで迷っています。 来年フルタイムで仕事復帰する予定ですが、なかなか実家にも頼れない状況です。 この2つの園だったら、どちらがいいと思いますか?? 保育園A ・家から車で3分 ・学区内、近所の子もたく…
もうすぐ4歳 保育園、土日の自宅(近場の買い物とか公園程度なら)では完全にパンツで過ごしています。 来週、沖縄旅行にいくのですが 飛行機や車での移動のため おむつメインになりそうです。。 せっかくパンツに慣れてき…
今度幼稚園のお友達の家で ハロウィンパーティーをします。 そのお家のママ友と、もう1人来るお友達のところが それぞれお昼ご飯テイクアウトしてきてくれます。 自分は飲み物かがりです🥹 おまけに、駐車場に2台しか車…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!近鉄好きなんですね!しおかぜは乗られたことありますか?遠くて文化むらは行ったことなかったのでいつか行ってみたいです😊
はじめてのママリ🔰
しおかぜは、残念ながら無いんです。
その代わり特急でしたらひのとり、アンバーライナープラスは乗ったことがあります😊名古屋⇔大和八木までですが💦
前は、京阪、南海も好きでした。