コメント
はじめてのママリ🔰
ベビーベッド買ってまっったく寝てくれずずっと添い寝だったので、ベッドINベッド知ってたらそれ買いたかったです😂😂
はじめてのママリ🔰
ベビーベッド購入しました!
ネントレするかしないかでベビーベッドをどうするか決めていいと思います☺️
はじめてのママリ🔰
1人目はベットインベットのみ購入しましたー!
最終的に同じベットで寝るならベットインベットかなって思います!
2人目の今はベビーベッドは使う期間短いと言われてるのでレンタル検討中です!
もし、ベビーベット検討するならレンタルでも十分なんじゃないかな?って思います☺️
-
きなこ
ご回答ありがとうございます😭♡
確かに!レンタルも検討してみます!!- 4時間前
ぴの
同じ週数で初妊婦です!
ベビーの寝床迷いますよね…。
わたしはクーファンを絶対買うと決めているので、寝返りするまではベットインベットがわりにするつもりです😂
-
きなこ
えーそうなんですね!!🥹🤍
私もクーファンは月齢フォトの時も可愛いし欲しいなーと思ってます😢
でも場所も取るしすぐ使わなくなるしの意見が多いので迷ってて、、、😭😭- 4時間前
はじめてのママリ
ベビーベッドをレンタルしました!
寝返りしだすと、柵にガンガン頭打ったり手や足が出たりで布団で寝かそうかなぁと考えていたら、返却期限が来たのでむしろ良い買い物でした✌️
なので、私ならベビーベッドの購入はあまりお勧めしません😀レンタルで充分ですー!
-
きなこ
ありがとうございます😭なるほど…!!
レンタルはどのくらいの期間しましたか?
費用は1ヶ月どのくらいでしょうか🥺?- 3時間前
-
はじめてのママリ
半年間です!
履歴みてみましたが、
半年で1万6千円でした😊
送料合わせると2万3千円くらいになりました。
(なので1月だと4千円いかないくらいですかね🤔)- 3時間前
きなこ
ありがとうございます😭
ベビーベッドはやはり使わない事が多いですかね😔
クーファン買っても添い寝が出来るわけでは無いと思うのでやはりベッドインベッド検討した方が良さそうですね🥹