※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠7ヶ月です。妊娠6ヶ月のとき咳したらお股からなにか出てトイレで確…

妊娠7ヶ月です。

妊娠6ヶ月のとき咳したらお股からなにか出てトイレで確認したらナプキンに尿漏れ?茶オリ?薄ピンク?のなにかが大量にでてました。
それから水オリも大量に出てましたが気にせず過ごしてました。

そして昨日、歩いてたらまたお股からなにか出たトイレで確認したら、次はナプキンに黄緑色のサラサラしたものが大量にでてました😭

明日妊婦健診なので相談してみますが、この場合、おりもの検査ですかね?それとも破水の検査ですかね?😓

コメント

ままり

驚かせたらすみません!
全く同じ状況でした。
6ヶ月の時に水おり大量で気にせず過ごしていたら、その後黄緑のおりものが…
そこから数日で完全破水し、7ヶ月入ってすぐでの出産してます。
もちろん必ずこうなるとは限りません!
でもすぐに病院行ってください😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます😌
    妊婦健診では何も異常なかったんですか?😣

• 6時間前
  • ままり

ままり

妊婦健診でも、それ以外におりもの多いことで別に病院に行っても、何もないと言われ続けてました。
    その帰りに完全破水しました。
    藪医者だったと思ってます。子供の命が助かってなかったら裁判沙汰になっていたかもしれません💦

• 5時間前