はじめてのママリ
織物シートを毎日付けてて、排卵日付近になると明らかにいつもと違うおりものが付いてるのでそれで判断してます!
スノ
トイレットペーパーについたものを見るか、おりものシートについたのを見てます!
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーに付いたのをみてましたよ😊
はじめてのママリ
織物シートを毎日付けてて、排卵日付近になると明らかにいつもと違うおりものが付いてるのでそれで判断してます!
スノ
トイレットペーパーについたものを見るか、おりものシートについたのを見てます!
はじめてのママリ🔰
トイレットペーパーに付いたのをみてましたよ😊
「排卵日」に関する質問
2人目出来る気がしません。 1人目も不妊治療タイミング法でなんとか授かりました。 旦那の精子の奇形率も多く、運動率も悪いです。 私も多嚢胞で夫婦共に不妊の原因があります。 1人目の時は、排卵日EDに旦那がなり排卵日…
11月後半からまともな生理(通常量の出血)が来ていません。 元々生理不順だし、妊娠検査薬も陰性だったのでクリニックに行くべきか悩んでいる所です。 この様な状況ですが1〜2週間に1回の頻度で性行為をしています。 ネッ…
本日排卵日予定ですが、基礎体温も上がってこないし、 排卵検査薬も陰性のままです😭 排卵日遅れること自体はあるとは思うのですが このまま排卵しなかったらどうしようと不安です🥹 みなさん大体アプリ管理上よりどれくら…
妊活人気の質問ランキング
コメント