コメント
まむまむ (27)
産後の骨盤の緩み、骨盤底筋の緩みから起きる膣ならですね😂😂
私もそれが悩みで筋トレ始めてだいぶ改善されました🤣
まむまむ (27)
産後の骨盤の緩み、骨盤底筋の緩みから起きる膣ならですね😂😂
私もそれが悩みで筋トレ始めてだいぶ改善されました🤣
「その他の疑問」に関する質問
HONDAのメンテナスパックってどのようなものなのでしょう? 来月の車検のお知らせが来たのですが、担当の方からの手紙に「メンテナスパックにて代金は頂いてます」と書いてありました。 3年前新車で買ったフリードです。…
この状況どう思うか第三者の意見がほしいです。 旦那のことです! 今まで本業一本で生活しておりましたが、お金がキツくなることが多々ありました🤔貯金も少ないです。 そして今年、副業として夜のお店をオープンしまし…
3週間くらい前に気づいた鼠径部の小さな(1cmくらい)の昼寝(2時間)している間にめちゃくちゃ大きくなってました。。 4cmくらいの塊です。痛みはないです。 どこもお盆休みであいてないのですが救急行くべきですかね?😭
その他の疑問人気の質問ランキング
まむまむ (27)
YouTubeで膣トレで探して色々しました!!
まだ産後なので3ヶ月くらいからの方がいいですよ!無理のないようにです🤍
まむまむ (27)
膣トレすれば骨盤も閉まってくるから全身にいいと私は思ってます!笑
m_m
身体の歪み、緩みから来てるんですね🤢💦
それはもう筋トレ始めなきゃいけないやつですね😱
帝王切開だったからか、まだ時折痛いけど我慢しながら無理ない程度に動き始めないと🥺
ちなみに筋トレ、何やられましたか?👀💕
m_m
身体全体というよりは、まず膣トレに集中してもいいんですかね☺️
身体もやらなきゃですが💦笑
なるほど、3ヶ月くらいからがいいんですね!
あと2ヶ月、、、🤢
m_m
思うこと大事ですよね!☺️
まずは調べて合いそうなものピックアップしておきます🙋♀️