コメント
まむまむ (27)
産後の骨盤の緩み、骨盤底筋の緩みから起きる膣ならですね😂😂
私もそれが悩みで筋トレ始めてだいぶ改善されました🤣
まむまむ (27)
産後の骨盤の緩み、骨盤底筋の緩みから起きる膣ならですね😂😂
私もそれが悩みで筋トレ始めてだいぶ改善されました🤣
「その他の疑問」に関する質問
どうでいい質問でごめんなさい。 失礼ながら、佐野勇斗さんは 俳優として前から知っていたのですが M!LKの名を出してたことありますか? 私がただ佐野勇斗さんしか知らなかっただけで 他の方もテレビに出ていたのでしょ…
【携帯会社、Wi-Fiおすすめ教えてください】 現在夫婦共にLINEMO使ってます。 わたしは3G、夫は20Gのプランです。 家の中はWi-Fi環境で、わたしは3Gでも不便なく使ってますが、夫は無制限の楽天モバイルにしよう!と言っ…
もうSwitchやスマホしかしない小学生男子、 クリスマスは何をプレゼントしますか?? 欲しいソフトは2月に発売で、、、😵💫😵💫😵💫 まだサンタさんを8割は信じてます🥺
その他の疑問人気の質問ランキング
まむまむ (27)
YouTubeで膣トレで探して色々しました!!
まだ産後なので3ヶ月くらいからの方がいいですよ!無理のないようにです🤍
まむまむ (27)
膣トレすれば骨盤も閉まってくるから全身にいいと私は思ってます!笑
m_m
身体の歪み、緩みから来てるんですね🤢💦
それはもう筋トレ始めなきゃいけないやつですね😱
帝王切開だったからか、まだ時折痛いけど我慢しながら無理ない程度に動き始めないと🥺
ちなみに筋トレ、何やられましたか?👀💕
m_m
身体全体というよりは、まず膣トレに集中してもいいんですかね☺️
身体もやらなきゃですが💦笑
なるほど、3ヶ月くらいからがいいんですね!
あと2ヶ月、、、🤢
m_m
思うこと大事ですよね!☺️
まずは調べて合いそうなものピックアップしておきます🙋♀️