その他の疑問 膣から空気が出ておならのように聞こえることや、塊状のおりものが出ることについて知りたいです。これは何でしょうか。 今日やたらと膣から空気出て おならみたいに聞こえるから困る😮💨 これはなんですか?? 若干おりものも塊みたいな感じで 出てくる時もあるし🤢 最終更新:1月14日 お気に入り おりもの おなら m_m(生後9ヶ月) コメント まむまむ (26) 産後の骨盤の緩み、骨盤底筋の緩みから起きる膣ならですね😂😂 私もそれが悩みで筋トレ始めてだいぶ改善されました🤣 1月14日 m_m 身体の歪み、緩みから来てるんですね🤢💦 それはもう筋トレ始めなきゃいけないやつですね😱 帝王切開だったからか、まだ時折痛いけど我慢しながら無理ない程度に動き始めないと🥺 ちなみに筋トレ、何やられましたか?👀💕 1月14日 まむまむ (26) YouTubeで膣トレで探して色々しました!! まだ産後なので3ヶ月くらいからの方がいいですよ!無理のないようにです🤍 1月14日 m_m 身体全体というよりは、まず膣トレに集中してもいいんですかね☺️ 身体もやらなきゃですが💦笑 なるほど、3ヶ月くらいからがいいんですね! あと2ヶ月、、、🤢 1月14日 まむまむ (26) 膣トレすれば骨盤も閉まってくるから全身にいいと私は思ってます!笑 1月14日 m_m 思うこと大事ですよね!☺️ まずは調べて合いそうなものピックアップしておきます🙋♀️ 1月14日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
m_m
身体の歪み、緩みから来てるんですね🤢💦
それはもう筋トレ始めなきゃいけないやつですね😱
帝王切開だったからか、まだ時折痛いけど我慢しながら無理ない程度に動き始めないと🥺
ちなみに筋トレ、何やられましたか?👀💕
まむまむ (26)
YouTubeで膣トレで探して色々しました!!
まだ産後なので3ヶ月くらいからの方がいいですよ!無理のないようにです🤍
m_m
身体全体というよりは、まず膣トレに集中してもいいんですかね☺️
身体もやらなきゃですが💦笑
なるほど、3ヶ月くらいからがいいんですね!
あと2ヶ月、、、🤢
まむまむ (26)
膣トレすれば骨盤も閉まってくるから全身にいいと私は思ってます!笑
m_m
思うこと大事ですよね!☺️
まずは調べて合いそうなものピックアップしておきます🙋♀️