その他の疑問 今日やたらと膣から空気出ておならみたいに聞こえるから困る😮💨これはな… 今日やたらと膣から空気出て おならみたいに聞こえるから困る😮💨 これはなんですか?? 若干おりものも塊みたいな感じで 出てくる時もあるし🤢 最終更新:8時間前 お気に入り おりもの おなら みっちゃん(生後1ヶ月) コメント まむまむ(25) 産後の骨盤の緩み、骨盤底筋の緩みから起きる膣ならですね😂😂 私もそれが悩みで筋トレ始めてだいぶ改善されました🤣 19時間前 みっちゃん 身体の歪み、緩みから来てるんですね🤢💦 それはもう筋トレ始めなきゃいけないやつですね😱 帝王切開だったからか、まだ時折痛いけど我慢しながら無理ない程度に動き始めないと🥺 ちなみに筋トレ、何やられましたか?👀💕 18時間前 まむまむ(25) YouTubeで膣トレで探して色々しました!! まだ産後なので3ヶ月くらいからの方がいいですよ!無理のないようにです🤍 11時間前 みっちゃん 身体全体というよりは、まず膣トレに集中してもいいんですかね☺️ 身体もやらなきゃですが💦笑 なるほど、3ヶ月くらいからがいいんですね! あと2ヶ月、、、🤢 11時間前 まむまむ(25) 膣トレすれば骨盤も閉まってくるから全身にいいと私は思ってます!笑 10時間前 みっちゃん 思うこと大事ですよね!☺️ まずは調べて合いそうなものピックアップしておきます🙋♀️ 8時間前 おすすめのママリまとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
身体の歪み、緩みから来てるんですね🤢💦
それはもう筋トレ始めなきゃいけないやつですね😱
帝王切開だったからか、まだ時折痛いけど我慢しながら無理ない程度に動き始めないと🥺
ちなみに筋トレ、何やられましたか?👀💕
まむまむ(25)
YouTubeで膣トレで探して色々しました!!
まだ産後なので3ヶ月くらいからの方がいいですよ!無理のないようにです🤍
みっちゃん
身体全体というよりは、まず膣トレに集中してもいいんですかね☺️
身体もやらなきゃですが💦笑
なるほど、3ヶ月くらいからがいいんですね!
あと2ヶ月、、、🤢
まむまむ(25)
膣トレすれば骨盤も閉まってくるから全身にいいと私は思ってます!笑
みっちゃん
思うこと大事ですよね!☺️
まずは調べて合いそうなものピックアップしておきます🙋♀️