コメント
まむまむ (26)
産後の骨盤の緩み、骨盤底筋の緩みから起きる膣ならですね😂😂
私もそれが悩みで筋トレ始めてだいぶ改善されました🤣
まむまむ (26)
産後の骨盤の緩み、骨盤底筋の緩みから起きる膣ならですね😂😂
私もそれが悩みで筋トレ始めてだいぶ改善されました🤣
「その他の疑問」に関する質問
これってイジメじゃないですか?😣 娘曰く 小2の娘がパソコンの授業があるみたいで パソコンを充電してるのに 次使う時は充電が抜かれていて充電切れになってるそうです。 それで授業を出来ずに お絵描きしてた授業が5回…
みなさんのお子さんの小学校は1年生と6年生って接点ありますか? 治安良いなって思う学校はどんな感じですか? わたしが小学生の頃は違ったんですけど娘の小学校は1年生の教室の隣が6年生の教室で、掃除当番も6年生の女…
少ないと思いますが4月からの自転車の厳罰化を待ち望んでる人いますか??😂 ママリを見てても実際の道走ってても、自転車を乗る時のルールを軽視してる人多いなって思うので早く4月になってどんどん取り締まって欲しいで…
その他の疑問人気の質問ランキング
m_m
身体の歪み、緩みから来てるんですね🤢💦
それはもう筋トレ始めなきゃいけないやつですね😱
帝王切開だったからか、まだ時折痛いけど我慢しながら無理ない程度に動き始めないと🥺
ちなみに筋トレ、何やられましたか?👀💕
まむまむ (26)
YouTubeで膣トレで探して色々しました!!
まだ産後なので3ヶ月くらいからの方がいいですよ!無理のないようにです🤍
m_m
身体全体というよりは、まず膣トレに集中してもいいんですかね☺️
身体もやらなきゃですが💦笑
なるほど、3ヶ月くらいからがいいんですね!
あと2ヶ月、、、🤢
まむまむ (26)
膣トレすれば骨盤も閉まってくるから全身にいいと私は思ってます!笑
m_m
思うこと大事ですよね!☺️
まずは調べて合いそうなものピックアップしておきます🙋♀️