その他の疑問 docomoの迷惑メールボックスに届いたメールは、不正利用か単なる迷惑メールか不安です。メールアドレスの不正利用を確認する方法はありますか。 docomoの迷惑メールボックスにこんなのが届いてました… 登録した覚えもないしこの後も2通くらい写真を追加しよう!とかいいねをしてみよう!とかメールがきています😔 不正利用されていて登録されているのでしょうか? それともただたんにこれも迷惑メールなのでしょうか… メールアドレスが不正利用されている場合他に確認する方法はありますか? 最終更新:2025年7月5日 お気に入り ドレス 写真 みま コメント 退会ユーザー 迷惑メールの気がします あたしも登録した事のないAmazonやドコモを偽りの迷惑メールが届きます💦 7月5日 みま なんかドコモおおいですよね😢 基本迷惑メールの方に届いたのは無視しますが気になってしまいました😔 ありがとうございます😢 7月5日 退会ユーザー 最近凄く増えませんでした?? あたし最近いきなり増えてビックリしてましたがママリでdocomoの人が迷惑メール増えたって方を見かけています 7月5日 みま もう何年も前からなのですが最近は変なメールが増えました😔 どのような感じのがきますか? 7月5日 退会ユーザー docomoなりすましが多いですね、 お支払い完了されてません。っていう内容です😂 あとはAmazon、などです😣 7月5日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みま
なんかドコモおおいですよね😢
基本迷惑メールの方に届いたのは無視しますが気になってしまいました😔
ありがとうございます😢
退会ユーザー
最近凄く増えませんでした??
あたし最近いきなり増えてビックリしてましたがママリでdocomoの人が迷惑メール増えたって方を見かけています
みま
もう何年も前からなのですが最近は変なメールが増えました😔
どのような感じのがきますか?
退会ユーザー
docomoなりすましが多いですね、
お支払い完了されてません。っていう内容です😂
あとはAmazon、などです😣