子育て・グッズ 2人目ベビーカーに乗せて登園したりしてた方最初からベビーカー拒否しな… 2人目ベビーカーに乗せて登園したりしてた方 最初からベビーカー拒否しなかったですか? のってくれるものですか? 最終更新:1月13日 お気に入り ベビーカー 2人目 拒否 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目新生児からベビーカーでしたけど、拒否しなかったです! 1人目が1歳まで絶対乗らないマンだったので驚きました笑 1月13日 はじめてのママリ🔰 うちも上の子が全く乗らないから心配してます🥹 なんかおもちゃとかつけてましたか? 1月13日 はじめてのママリ🔰 低月齢の時は特につけてなくて、途中から小さいプーさんのメリー貰ったのでつけてあげたらいつも見たりハムハムして遊んだりしてました😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
うちも上の子が全く乗らないから心配してます🥹
なんかおもちゃとかつけてましたか?
はじめてのママリ🔰
低月齢の時は特につけてなくて、途中から小さいプーさんのメリー貰ったのでつけてあげたらいつも見たりハムハムして遊んだりしてました😊