子育て・グッズ 今3歳の子が40度あります😢インフルエンザは陰性でした…喉が赤いので薬も… 今3歳の子が40度あります😢インフルエンザは陰性でした…喉が赤いので薬もらって今寝てるのですが、飲み物も飲めていて寝れているのであれば解熱剤は必須ないですか?? あと.高熱で寝れてる時にビクッとなったりするのは痙攣ではないですよね?? 最終更新:1月14日 お気に入り 3歳 熱 陰性 飲み物 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 私は何となく解熱剤あんまり使わないので、水分とれて寝てるなら使わないかなーと思いました。 高熱のビクッとなるのは痙攣とはまた違うと思います。 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭