コメント
はじめてのママリ🔰
私は何となく解熱剤あんまり使わないので、水分とれて寝てるなら使わないかなーと思いました。
高熱のビクッとなるのは痙攣とはまた違うと思います。
はじめてのママリ🔰
私は何となく解熱剤あんまり使わないので、水分とれて寝てるなら使わないかなーと思いました。
高熱のビクッとなるのは痙攣とはまた違うと思います。
「3歳」に関する質問
児童館の手押し車が遊べるひろば、3歳からってどう思いますか? 普通手押し車は3歳からなので遊ぶのダメ!って言われました。しかしホームページには乳幼児から可能って書いてますし、ほかのママさんに聞いても言われた…
マンションを買いたいのですが、年収750万で4600万の住宅ローンは無謀でしょうか? 主人人馬力です。 管理費修繕積立金入れて、月々12万ほど支払います。 (頭金1000万入れる予定です) 8歳と3歳がおります。 胃がキリ…
子どもに手をあげてしまいました。 耐えられませんでした。 どう対応したらいいかわかりません。 3歳9ヶ月になる年少の娘がいます。 元々自我が強く、こだわりが強く育てにくいタイプで行政の発達相談にも定期的に通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭