※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

3歳〜ってなってる遊び場に乳児とかハイハイの子連れてくるのやめてくれ…

3歳〜ってなってる遊び場に乳児とかハイハイの子連れてくるのやめてくれー😱

0〜2の遊び場やキッズスペースに幼児きたら迷惑やろ💢
棲み分けしてくれー💢💢
無料のスペースだからってマナーやルールは守れー😱

幼児の遊び場に乳児おると本来対象年齢の幼児が思う存分遊べないんや😩

あと未就学児とか6歳までってなってるところに明らか小学生の上の子入れるのもやめてくれー😡

コメント

はじめてのママリ🔰

めっちゃわかります…
実家近くのイオンがそんな感じになってて、スタッフも注意しないし、ルール守ってる方がバカみたいですよね😅
それで1、2歳の子にぶつかってケガさせたらこちらが悪いみたいになっちゃいますし💦

ままり

私はこのまえ0から2歳のところで遊ばせてたらどう見ても5歳くらいの子供たちが走り回ってて親は離れたところでスマホいじってて怒り狂いました😇😇
その子どもが「赤ちゃん危ないよ〜?」とか言ってきて親も数字読めないのかなと思いました😇😇😇
ルールは守ってほしいですよね😇😇😇

ママ

お互いに嫌な思いしないように、そういうのはめちゃくちゃ気にしてます😇
外出する前に何歳から遊んでいいかとかめっちゃ調べます😖
遊ぶスペース使うなら、子どもの模範になれるような親であってほしいですよね…

はじめてのママリ🔰

めちゃ迷惑ですよね。。字が読めないのかなと思います😭