※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

[昨日か今日かどっちの方が(顔)いい感じ?]と聞いた時は、「わからん昨…

[昨日か今日かどっちの方が(顔)いい感じ?]と聞いた時は、「わからん昨日の顔覚えてない」。
「なんで可愛いとか言わへんの?」と聞いた時は、
「だるいめんどい」。

旦那にこう返答されました🫠

昨日か今日どっちの顔の方が良いか聞いた理由は、今日カラコン変えたので旦那が良いと言った方のメイクとカラコンにしようと考えていました🙄

旦那は普段から私に可愛いと言うことは全然なくて、(旦那が原因で)旦那のことを信用できなくなって以来、自分に自信がなくなっていて、最近たまに聞いていましたがいつもはぐらかすので2個目の質問をしたらこう返答が返ってきました🙄

え、旦那のせいで?自分に自信がなくなったのに?旦那が裏切ったからなのに?やべーなおまえ!

コメント

シエル

だるいはひどい!
男性は女性に変化に鈍感だとはよくいいますが、その対応は辛すぎますね💦
これまでいろいろあったようなのですが、そうやって、旦那さんの好みに合わせようと頑張ってるのすごいと思います☺️
これからは、自分が楽しく過ごせるようにメイク等やっていってください。もしかすると、言葉には出さないけど、いつもよりなんかちょっと優しいかも?みたいな小さな変化があるかもしれません✨️