妊娠・出産 妊娠4週までに処方薬を服用したことに不安があります。影響がないと聞いた方はいらっしゃいますか。 妊娠4週までに処方薬を服用して、胎児に何か影響が出ないか不安です。 明日、陽性後最初の診察に行く際に確認するつもりですが、初期に服用して影響がなく元気に出産された方いますか?😭 ちなみに喉や鼻水で耳鼻科で処方してもらった薬です。 約3〜4週中頃までに2回服用しました。 最終更新:1月13日 お気に入り 妊娠4週目 胎児 妊娠 出産 陽性 服 はじめてのママリ🔰(1歳8ヶ月) コメント りこママ 大丈夫です、影響してくると言われるのは6w〜です。 といっても不自由があって、それが初期の薬が原因で、、という人は見たこと無いですがね😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 概ね大丈夫かなとは思うのですが、不安になって調べてもよく分からずでした。 ありがとうございます! 悲観せず、明日行ってこようと思います! 1月13日 りこママ 友達は妊娠に気付かず妊娠の症状の胃痛で8wまで胃薬服用してましたが、子供は問題なかったですよ😌 明日楽しみですね😊 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠4週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
概ね大丈夫かなとは思うのですが、不安になって調べてもよく分からずでした。
ありがとうございます!
悲観せず、明日行ってこようと思います!
りこママ
友達は妊娠に気付かず妊娠の症状の胃痛で8wまで胃薬服用してましたが、子供は問題なかったですよ😌
明日楽しみですね😊