コメント
RiKoママ
大丈夫です、影響してくると言われるのは6w〜です。
といっても不自由があって、それが初期の薬が原因で、、という人は見たこと無いですがね😊
RiKoママ
大丈夫です、影響してくると言われるのは6w〜です。
といっても不自由があって、それが初期の薬が原因で、、という人は見たこと無いですがね😊
「出産」に関する質問
仲良い友達だけど妊娠してからあまり会わなくなってLINEも必要な時しかしない友達だったのでほぼLINEもせずとうとう出産が近付いてきているのですが妊娠していることいついうべきですかね!?
旦那さんが夜勤や出張ある方で、2人目ご出産された方いますか? 2歳差で2人目考えているのですが、夜は夜泣きとかどうしていました? 3時間おきに赤ちゃん泣いちゃうので上の子も起きちゃわないかなと思い、、 かといっ…
4人目をもうすぐ出産予定です。 今回、旦那が5ヶ月ほど育休をとってくれます。 かなりありがたいのですが、なにか約束しておかないと、ぐうたら生活になる気がしてます。 そこでみなさんに質問です。 育休中に旦那さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
RiKoママ
友達は妊娠に気付かず妊娠の症状の胃痛で8wまで胃薬服用してましたが、子供は問題なかったですよ😌
明日楽しみですね😊
はじめてのママリ🔰
概ね大丈夫かなとは思うのですが、不安になって調べてもよく分からずでした。
ありがとうございます!
悲観せず、明日行ってこようと思います!