※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

大阪旅行でユニバーサルシティ駅近くのホテルに宿泊します。夜ご飯のおすすめのお店を教えてください。個室か座敷があると助かります。駅近だとさらにありがたいです。

今度大阪旅行に行きます✈️

ユニバーサルシティ駅の近くのホテルに宿泊するのですが、夜ご飯でオススメのお店をいくつか教えてください☺️

個室か座敷があると助かります🙏🏻
あとはユニバーサルシティ駅近辺じゃなくても大丈夫なのですが、電車移動になるので駅近だとありがたいです🎵

コメント

はじめてのママリ

今ざっと思い出したけどシティには完全な個室とか座敷のレストランは無かったような…
もし私ならば!ホテルのレストランでディナーにします!
あのへんのホテル、モーニングこそ混みますが夜は割と空いてることが多いので🙆‍♀️
パークフロントホテルか、リーベルホテル(桜島駅になりますが)が美味しくておすすめです👌💖
もし電車移動されるならゆめ咲線管内(西九条〜桜島)のお店をおすすめします!環状線の方まで行ってしまうとホテルに戻るのにゆめ咲線乗り換えが必要になり、夜は本数少なくて無駄に時間がかかるのでおすすめしません😇とは言ってもまともにお店がありそうな駅は西九条だけです😂😂

的外れな回答でしたらすみません💦💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

電車移動のつもりだったので、ご飯屋さんがありそうな駅を教えていただけただけでありがたいです🙏🏻
    西九条で夜ごはん屋さん探してみます!
    ありがとうございます😊

• 6時間前