※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

もういい歳したアラサーなのですが夫と仲が良すぎるあまり2人で居る時は…

もういい歳したアラサーなのですが夫と仲が良すぎるあまり2人で居る時はちょけたり、バカみたいな話し方?になったりします。笑
例えば、なるほどー🤔を、なりほどー🤔と言ったり笑
そうですなっ😀を、そうでちなっ😀と言ったり…
(痛くてすみません笑)
夫は私より5歳下で割と若いのでそのときのノリに合わせてくれるのでありがたいです。笑

同じように夫婦仲がいいあまり楽しくて馬鹿になる方いらっしゃいませんでしょうか😂

コメント

ままり

あります😂でも素敵だと思います(^ ^)!夫婦であり、親友である形、好きです\( ˆoˆ )/

ままりん

アラサー夫婦ですが、変な歌歌ったり、踊ったりしてます🤣とても外には見せられません🤣

はじめてのママリ🔰

かわいいし若いご夫婦で微笑ましいです😍🩷仲良しで羨ましい✨

うちは夫といると知能が小学生くらいに下がります🤣笑
くだらない下ネタで笑うし、よくふざけたりしてます…
我が家以外にも似たような家庭があってちょっと嬉しいです🤭笑

外では真面目ぶってるので、絶対にこんな事、誰にも言えません🤣

はじめてのママリ🔰

めちゃくちゃ中仲良しで素敵だと思いますよ❤️
お互いに気を遣わない、素をただし合える関係素敵です☺️
子供の前ではママ、パパで居たとしてもお二人の仲良しな雰囲気は出てるはずなので、お子さんも幸せだと思います🎵

ママリ

ありますあります!😂
なんなら、子どもの前でも変なダンスしたりします😂

冷めた目で見られたら悲しいですが、一緒にノッてきてくれるのでありがたやです😂

シエル

私もやります🤣
お互いにふざけて楽しいです☺️

ママリ

めちゃくちゃ馬鹿やってますよ😂
それがめちゃくちゃ楽しいし面白いです♡

ママリ初心者🦖

あります🤣🫶🏻
2人だけの独特の悪ふざけ?というか、他に聞かれたら恥ずかしいようなノリってありますよね😆🌱

はじめてのママリ🔰

アラフォですが、自分が一方的に踊ったりふざけてるBBAです😂