※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
妊娠・出産

妊娠中にカンジダの薬を処方されましたが、痒みとおりものの異常が続いています。明日の検診で相談し、出産までに治るか心配です。

妊娠中の性病について

1週間ほど前にお股の痒みで病院に行きカンジダの薬を入れてもらいました。
ですが…膣錠と塗り薬をもらったのですが痒みが治りません…。
おりものの色もおかしくて白のパンツについてるおりものが少し灰色っぽい感じの色です。

明日検診なので痒みとおりものを相談しようと思うのですが出産までにきちんと治せるでしょうか…

コメント

ママリママ

上の子の時も今回も妊娠中カンジタになりました。
産むまで治らなかったです💦
でも先生からも完治しなくても影響ないよと言われており上の子も特に何も症状ありません。

はじめてのママリ🔰

薬いれてもらって1週間くらい薬の影響で緑っぽいおりもの出てました!それとデリケートソープ使うようにしたら治りましたよ😌

ままり

妊娠中何度もなりました😭出産直前までなってました😭同じく影響ないよ、と言われてました!でも無事出産してます☺️出産したら何もなかったようになくなりました!

龍陽奏mama

2ヶ月くらい前にカンジタ+膀胱炎の診断を受けて膣錠を2種類、処方され就寝前、1日、1錠、交互に入れてって言われて2週間ほど、続けていたら治りました!
とりあえず、今のところは大丈夫みたいです(笑)