妊娠・出産 悪阻中のみなさんどんな生活送っていますか?🥲 悪阻中のみなさん どんな生活送っていますか?🥲 最終更新:1月13日 お気に入り 生活 悪阻 ママリ(生後1ヶ月, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 ずっと寝たきりです😭 ギリギリまで耐えて、 走ってトイレいって嘔吐。 そして布団に戻って耐える。 そんな生活です😭 1月13日 ママリ コメントありがとうございます! 子供さんのお世話など どうされてますか?🥲 1月13日 はじめてのママリ🔰 子供たちも私と一緒に寝室で過ごしてます😭 上の子は平日は学校あるので朝送り出す時だけ頑張って それ以外はずっと横になってます😭 ご飯もパパにパンとかお菓子とかおにぎり買って来といてもらって それを食べてもらって、また補充してもらってって感じで、 ほんとにわたしはほぼ横になってます😭 下の子のオムツ替えるとかそういう時だけ 気合い入れて起き上がりますが、 横になりながら相手したり どうしても無理な時はYouTubeに助けて貰ってます😭 1月13日 ママリ 大変ですね… 私は悪阻で入院中でいつ終わるのか毎日不安な日々です🥹 1月13日 はじめてのママリ🔰 入院中つらいですね😭 早く良くなるといいんですが😭 1月13日 おすすめのママリまとめ 妊娠15週目・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠17週目・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・悪阻・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
子供さんのお世話など
どうされてますか?🥲
はじめてのママリ🔰
子供たちも私と一緒に寝室で過ごしてます😭
上の子は平日は学校あるので朝送り出す時だけ頑張って
それ以外はずっと横になってます😭
ご飯もパパにパンとかお菓子とかおにぎり買って来といてもらって
それを食べてもらって、また補充してもらってって感じで、
ほんとにわたしはほぼ横になってます😭
下の子のオムツ替えるとかそういう時だけ
気合い入れて起き上がりますが、
横になりながら相手したり
どうしても無理な時はYouTubeに助けて貰ってます😭
ママリ
大変ですね…
私は悪阻で入院中でいつ終わるのか毎日不安な日々です🥹
はじめてのママリ🔰
入院中つらいですね😭
早く良くなるといいんですが😭