なにぬ
素晴らしい!!!
小4でそれは素晴らしい😭
素敵な優しい息子さん!ママが普段頑張ってるのをちゃんと見てくれてますね!
私も今日、息子のオムツがAmazonで四袋届いて玄関から運んでいたら
一生懸命息子が一個ずつ持ってきてくれて🥺
このまま優しい子に育て!って思ってたところです!(笑)
なにぬ
素晴らしい!!!
小4でそれは素晴らしい😭
素敵な優しい息子さん!ママが普段頑張ってるのをちゃんと見てくれてますね!
私も今日、息子のオムツがAmazonで四袋届いて玄関から運んでいたら
一生懸命息子が一個ずつ持ってきてくれて🥺
このまま優しい子に育て!って思ってたところです!(笑)
「姑」に関する質問
旦那と、お金の価値観合わんわーって 思った日の事、みなさんならどうします? もうすぐ娘の100日祝い。 お食い初めは近くのお店で お祝いしようと思ってたのですが 予約のため詳しく聞いたら お食い初めが3,850円(鯛と…
長文失礼します。誹謗中傷はお避けください。 正月なので旦那の実家に帰ったら姑にめちゃくちゃ不愉快なこと言われました。内容は小1の娘の不登校について。ちなみにフリースクールに週3ですが行ってます。 下記に箇条書…
旦那さんが警察官の方いますか? 情勢次第では早朝や深夜に急に出勤することとかありますよね。 早朝の出勤のときは、ごはんとかどうしてますか?うちは前もって自分でパンとか買ってきてます。でも同居の姑が、かわいそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント