はじめてのママリ🔰
娘は4歳過ぎたくらいから「もう眠いから寝るね」と自分で寝室行くことが増えてきました😊
はじめてのママリ🔰
3歳4ヶ月の息子が、眠い時は「ママおやすみ~」と言って勝手に寝室入っていきます😂
1歳9ヶ月の息子は、眠いと目を擦り始めるのでねんねする?と聞くと走って寝室に入って行きます🙌🏻
はじめてのママリ
うちは2人とも1歳頃から眠いとタオルケット持ってきて勝手に寝てましたよ😊
夜間の就寝なら3歳頃から2階の寝室に行き1人で寝てました!
はじめてのママリ🔰
娘は4歳過ぎたくらいから「もう眠いから寝るね」と自分で寝室行くことが増えてきました😊
はじめてのママリ🔰
3歳4ヶ月の息子が、眠い時は「ママおやすみ~」と言って勝手に寝室入っていきます😂
1歳9ヶ月の息子は、眠いと目を擦り始めるのでねんねする?と聞くと走って寝室に入って行きます🙌🏻
はじめてのママリ
うちは2人とも1歳頃から眠いとタオルケット持ってきて勝手に寝てましたよ😊
夜間の就寝なら3歳頃から2階の寝室に行き1人で寝てました!
「3歳」に関する質問
2歳2ヶ月の息子がいます。落ち着きがないです。 道で手を繋いで歩いてくれません。行きたいところに走っていってしまい、制止しようとすると寝転んで泣き始めます。 ご飯中も歩き始めたり遊び始めたり。 この年齢だしイ…
3歳で七五三をやる場合、早生まれの子は2歳の時点で行いますか? それとも周りが4歳の時に行いますか? 正直、どっちでもいいと思いますが髪の毛をそろそろ切りたいと思い迷っています😔
幼稚園に入れるかどうか。現在3歳、来年度に年少になります。 昨年の11月ごろから保育園から手が出る、足が出る、癇癪が酷いなど連絡が頻繁にきます。 退園してほしいとは言われておりませんが、正直電話が怖いです… た…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント