はじめてのママリ🔰
娘は4歳過ぎたくらいから「もう眠いから寝るね」と自分で寝室行くことが増えてきました😊

退会ユーザー
3歳4ヶ月の息子が、眠い時は「ママおやすみ~」と言って勝手に寝室入っていきます😂
1歳9ヶ月の息子は、眠いと目を擦り始めるのでねんねする?と聞くと走って寝室に入って行きます🙌🏻

はじめてのママリ
うちは2人とも1歳頃から眠いとタオルケット持ってきて勝手に寝てましたよ😊
夜間の就寝なら3歳頃から2階の寝室に行き1人で寝てました!
はじめてのママリ🔰
娘は4歳過ぎたくらいから「もう眠いから寝るね」と自分で寝室行くことが増えてきました😊
退会ユーザー
3歳4ヶ月の息子が、眠い時は「ママおやすみ~」と言って勝手に寝室入っていきます😂
1歳9ヶ月の息子は、眠いと目を擦り始めるのでねんねする?と聞くと走って寝室に入って行きます🙌🏻
はじめてのママリ
うちは2人とも1歳頃から眠いとタオルケット持ってきて勝手に寝てましたよ😊
夜間の就寝なら3歳頃から2階の寝室に行き1人で寝てました!
「1歳」に関する質問
相談させてください🙇🏻♀️ 1歳になったばかりの娘なのですが、また夜中1回起きるようになりました。 抱っこしてもトントンしてもおしゃぶりでもだめで、ミルクあげたらすぐ寝ます。(フォローアップミルクです🙂↕️) でも…
車酔いするお子さんで体操習ってる方いますか? 昨日、初めて1歳の息子が車酔いで嘔吐しました。これまでも15〜30分ほど車に乗ることは時々あったのですが、昨日は車に乗って5分ほどでぐずぐず言い始めて、15分ほど乗っ…
1歩目が出てからちゃんと歩くまでが長かった赤ちゃんいますか? 娘は11ヶ月になってすぐ2歩歩きました。 それから1ヶ月以上経ちますが、まだ10歩も歩けません。 最高記録9歩です😂 11ヶ月のころはひとりたっちできなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント