はじめてのママリ
うちは2人とも1歳頃から眠いとタオルケット持ってきて勝手に寝てましたよ😊
夜間の就寝なら3歳頃から2階の寝室に行き1人で寝てました!
退会ユーザー
3歳4ヶ月の息子が、眠い時は「ママおやすみ~」と言って勝手に寝室入っていきます😂
1歳9ヶ月の息子は、眠いと目を擦り始めるのでねんねする?と聞くと走って寝室に入って行きます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
娘は4歳過ぎたくらいから「もう眠いから寝るね」と自分で寝室行くことが増えてきました😊
はじめてのママリ
うちは2人とも1歳頃から眠いとタオルケット持ってきて勝手に寝てましたよ😊
夜間の就寝なら3歳頃から2階の寝室に行き1人で寝てました!
退会ユーザー
3歳4ヶ月の息子が、眠い時は「ママおやすみ~」と言って勝手に寝室入っていきます😂
1歳9ヶ月の息子は、眠いと目を擦り始めるのでねんねする?と聞くと走って寝室に入って行きます🙌🏻
はじめてのママリ🔰
娘は4歳過ぎたくらいから「もう眠いから寝るね」と自分で寝室行くことが増えてきました😊
「1歳」に関する質問
保活について同じような経験をしたかたいらっしゃいますでしょうか? 派遣で働いていて今は育休中です。 2026年10月入園を希望していましたが、 保留となっています。 私自身、産休2ヶ月前まではフルタイムで2年以上働…
専業主婦、年少と1歳の兄妹がいます。 年少の子はこども園にバス通園しており、来年下の子も2歳児クラスに入れようか迷っています。 とっても活発で園で楽しく過ごせたらいいなぁと思ったのがきっかけで、入れようかな…
1歳の娘が昨日くらいから鼻水ズルズルになってきました💦 鼻水が口に流れるのか咳も少しコンコンしていて、昨日の夜は鼻が詰まって寝苦しそうでした😓 熱はありません。今日すぐ耳鼻科に連れて行った方がいいでしょうか?💦 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント