はじめてのママリ🔰
もっと稼いでから言え☺️
と言います 笑
ママリ🔰
同じだけ稼いでくるからパートと家事育児も私と同じようにやってくれよ?
です
はじめてのママリ🔰
同じくらい育児家事してみろよ!って言い返します😂
こっちは働きながら子育てして家事まで…
あなたにはできますか?って言います笑
🤍
親なのに家事育児せず仕事するだけなら誰でもできるわ🥹(笑)と言います
はじめてのママリ🔰
誰のおかげで稼いでんだよ、じゃあ家事も育児も半々でいいよな?
ちーちゃん
じゃあ全部家事育児折半でお迎えもいってね!明日からご飯作らないしお風呂も入れないから!
だいたいにして、パートしてるだけでもありがたいと思え!お前の稼ぎが足りないからパートしてんだろ!です。
多分私は言い過ぎですが、
うちの場合これで大体黙ります(笑)
ママリ
稼ぐから家事育児しろ!
え?全然変わるよー仕事のが楽だし!
えっ最高!よろしくぅ☺️☺️
って言います👍
はじめてのママリ🔰
上には上がいるからあんまそういう恥ずかしい事言わない方がいいよ。って真顔で言います
-
はじめてのママリ🔰
じゃあパートやめるね。本当は余裕があれば働きたくないの🥺て言います
- 5時間前
はじめてのママリ🔰
へぇー!そんな稼いでたんだ!知らなかった!それならパート辞めていい?余裕あるなら私働く必要ないもんね!専業主婦させてもらえる余裕あるなんて幸せー!ありがとうねー!
ですね!
みなみな
私と同じくらい、家事育児しろよ。そうしたら、もう少し勤務時間増やせるんだよ。そもそも、貴方と同じだけ稼いで家事も育児も私がやってたら、貴方必要なくない?
ですかね。
ドレミファ♪
言い返したことありますが
そもそも「お前くらい稼いでるならまずお前と結婚してないよ」
黙りましたよ😊
はじめてのママリ🔰
目潰しと飛び蹴りが有効だと思います。
そんなにちいちゃい可愛い可愛い子供が2人もいて、何言ってるんですかね…
コメント