スノ
レンジの時間を短くする、レンジから目を離さず吹きこぼれそうになったらとめる!でやってます!
はじめてのママリ🔰
分かります😭
だいぶ昔のことですが、私も毎回吹きこぼしてました。。
お陰でレンジはいつもピカピカでした笑
でも面倒なので炊飯器に代えました!笑
S
解決策になってないかもですが、私は諦めました💦
レンチンも鍋もどうしても吹きこぼしてしまって掃除が大変で…
いちばんミスなくできて簡単な、炊飯器で普通のご飯炊く時に真ん中に耐熱容器で仕込むやり方で作ってました笑
スノ
レンジの時間を短くする、レンジから目を離さず吹きこぼれそうになったらとめる!でやってます!
はじめてのママリ🔰
分かります😭
だいぶ昔のことですが、私も毎回吹きこぼしてました。。
お陰でレンジはいつもピカピカでした笑
でも面倒なので炊飯器に代えました!笑
S
解決策になってないかもですが、私は諦めました💦
レンチンも鍋もどうしても吹きこぼしてしまって掃除が大変で…
いちばんミスなくできて簡単な、炊飯器で普通のご飯炊く時に真ん中に耐熱容器で仕込むやり方で作ってました笑
「ご飯」に関する質問
9ヶ月です。離乳食を急に嫌がるようになってしまったのですが、食べたりなさそうな時はミルクを足す感じで良いでしょうか? 3回食になって1ヶ月近く経ち、スケジュールも安定して、食べる量も安定してきたので食後のミル…
11ヶ月の子につかみ食べとしてこれで作った一口サイズのおにぎりを出してるんですが、この形びっちりご飯入れると一口じゃ入らなくて、でもこの形の半分で入れるとご飯がバラついて悲惨なことになります💦何かコツあります…
離乳食2回食なんですけど、1食100gを目安にあげているのですが、ご飯に興味があるのか、私が食べていると毎回隣に来てずっと食べているところを見てます。たまに、パクパクしているのですが、1食の量を増やすべきなのか3…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント