はじめてのママリ🔰
私はおむつとおしりふき有難かったです!!
はじめてのママリ🔰
私も決めきれず、Amazonギフト券にしました!
テリア
2人目産まれた友達にはとことん使える消耗品のものにしました😂
オムツ、おしり拭き、ミルク(メーカー聞いて)それと別にその子にたくさん甘いお菓子とか持って行きました😍
アッサムティー
私は絵本あげました☺️
はじめてのママリ🔰
私はおむつとおしりふき有難かったです!!
はじめてのママリ🔰
私も決めきれず、Amazonギフト券にしました!
テリア
2人目産まれた友達にはとことん使える消耗品のものにしました😂
オムツ、おしり拭き、ミルク(メーカー聞いて)それと別にその子にたくさん甘いお菓子とか持って行きました😍
アッサムティー
私は絵本あげました☺️
「妊娠・出産」に関する質問
産婦人科の病衣がペラペラで、しかも薄いピンク。 ドス黒い乳首が透けるのですがこのタイプの病衣のところはみなさんこんな感じになりますかね?😂 前の産院の病衣は生地厚めで色も濃かったので、これ恥ずかしすぎます… し…
妊娠ご経験の方だと同じ気持ちの方も多いと思いますが、 今14週ですが妊婦健診は1ヶ月に1度。 健診後2週間の間は、そこまで不安はないが 後の2週間からすごく不安に🥺 昨日体調不良だったんですが、それのせいで影響して…
妊娠18週ですが、体力筋力がかなり落ちしんどいです。仕事をしていないので、家にいることが多いのですが、基本的に家にいたら横になってゴロゴロしてしまいます。安定期ですがとてもしんどいです。息切れしてしまいます…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント