コメント
ソースまよよ
何か羽織る物を着てはどうですか?🤔それもNGな病院さんですかね?😅💦
退会ユーザー
そんな感じでしたよ!笑
-
はじめてのママリ🔰
よかったです、ありえんくらいの黒さなので自分だけかと…😭
しかも乳首も常にピン気味なタイプなので余計恥ずかしいです…😭- 6月10日
ソースまよよ
何か羽織る物を着てはどうですか?🤔それもNGな病院さんですかね?😅💦
退会ユーザー
そんな感じでしたよ!笑
はじめてのママリ🔰
よかったです、ありえんくらいの黒さなので自分だけかと…😭
しかも乳首も常にピン気味なタイプなので余計恥ずかしいです…😭
「産後」に関する質問
私が妊娠中、2回旅行に行く夫について✈️ 現在妊娠中で、来年1月初めに第二子を出産予定です👶🏻 夫が友人と旅行に行きたいとのことで、時期を調整した結果9月にしてもらいました。 ですが今度は、仕事の同期と旅行に行く…
2人目産後き止まない時期、旦那と2人でも手が足りません。どうやって過ごしてましたか?💦 縦抱き抱っこ紐はまだ嫌がって落ち着いてくれません。 スリングは片手使えるようになりますが、片手だと料理も自分の支度もでき…
ご両親や身内に出産まで妊娠報告しなかったよーって方いますか? 絶縁ではなく、義両親でもなく自分の身内のみでお願いします もう8ヶ月なりますが市内に住む母が嫌いで実家にもかなりの期間行ってなく、母は数ヶ月に1…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ワンピースで入院きたので羽織るもの持ってなくて💦
しかもびびりなので羽織持ってても着る勇気ないかもです😂😂
院内移動と言っても、個人病院なので一般客がいるわけじゃないのですが処置で診察室や、明日は分娩室まで行かなきゃなので恥ずかしい😭