※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産婦人科の病衣がペラペラで、しかも薄いピンク。ドス黒い乳首が透ける…

産婦人科の病衣がペラペラで、しかも薄いピンク。
ドス黒い乳首が透けるのですがこのタイプの病衣のところはみなさんこんな感じになりますかね?😂
前の産院の病衣は生地厚めで色も濃かったので、これ恥ずかしすぎます…
しかも布が直に触れるのが不快😭
背中に麻酔入れるために脱いでるので産後はもちろん大丈夫と思いますが、診察などの院内移動嫌すぎる…

コメント

はじめてのママリ🔰

そんな感じでしたよ!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったです、ありえんくらいの黒さなので自分だけかと…😭
    しかも乳首も常にピン気味なタイプなので余計恥ずかしいです…😭

• 1時間前
ソースまよよ

何か羽織る物を着てはどうですか?🤔それもNGな病院さんですかね?😅💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ワンピースで入院きたので羽織るもの持ってなくて💦
    しかもびびりなので羽織持ってても着る勇気ないかもです😂😂
    院内移動と言っても、個人病院なので一般客がいるわけじゃないのですが処置で診察室や、明日は分娩室まで行かなきゃなので恥ずかしい😭

• 1時間前