はじめてのママリ🔰
水はこれから加熱するもの、湯冷ましはもう加熱したものに入れるからじゃないですか?
退会ユーザー
その後加熱するものは水、そのまま食べるものは湯冷ましになっているとかですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それでしたら水と書かれてあるものは普通の水道水でも大丈夫ですかね?
はじめてのママリ🔰
水はこれから加熱するもの、湯冷ましはもう加熱したものに入れるからじゃないですか?
退会ユーザー
その後加熱するものは水、そのまま食べるものは湯冷ましになっているとかですかね🤔?
はじめてのママリ🔰
なるほど!
それでしたら水と書かれてあるものは普通の水道水でも大丈夫ですかね?
「おかゆ」に関する質問
離乳食で悩んでいます。 はじめてからおかゆ以外は拒否しています。 始めてから数日はスプーンを自分でもったりしてご機嫌で完食していたのにそのうちスプーンのおかゆがきになって手でつかんで机や椅子がベタベタに…挙げ…
おバカな質問ですみません💧 離乳食でおかゆの量が50-80gに増えていくと本に書いていたのですが、その場合100gくらい入るフリージングトレイを1週間分(朝夕)の14個用意するということでしょうか.. すんごい数になります…
もう少しで10ヶ月ベビーです! 現在の1日の離乳食とミルクのスケジュールが下記の通りです。 8:30〜9:00 起床 9:30〜 離乳食+ミルク(180) 14:00〜 離乳食+ミルク(100) 18:00〜 離乳食+ミルク(100)…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント