コメント
みーみ
牛乳とかりんごジュースとかはダメでしょうか??
みーみ
牛乳とかりんごジュースとかはダメでしょうか??
「湯冷まし」に関する質問
10ヶ月の子がいます。 お出かけのとき、カバンって一つじゃ無理ですよね?! マザーズバッグ+サブバッグじゃないと荷物入り切らないです😭 ちなみに、マザーズバッグには私のもの(財布や小さめのポーチ等)、子供のお菓子…
生後1ヶ月です。腐った水をミルク用の湯冷ましに使ってしまっていたかもしれません…。水筒に沸騰後に冷めたものを入れて使っていました。いつもなら毎日湯冷まし用の入れ物に沸騰したお湯をかけてから湯冷ましを準備して…
離乳食4週目、ブロッコリーやほうれん草が全然ポタージュじゃなく水で食べづらそうです😂 うたまる離乳食を参考に作っているのですが、 ブロッコリー、ほうれん草がサラサラの水状態すぎて口からどんどん出ていきます、、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ちなつ
牛乳もリンゴジュースもあるので、試してみます!
みーみ
飲んでくれますように🫶
ちなつ
ごめんなさい🙏
リンゴジュースも牛乳もダメでした😭
みーみ
悔しい!!笑笑
ココアとかどうでしょう🤔
ちなつ
ココアはないので、明日買ってみます!
みーみ
味が結構あるお薬なんですかね?🥺
ちなつ
めちゃくちゃ甘いです。
カラメルみたいな味です.
みーみ
うちの子も便秘のお薬飲んでるですけど甘いんで似てますね!!
うまく飲んでくれるといいですね😭😭
ちなつ
ココア、買ってきて試しましたがダメでした。
みーみ
よく入ってるのわかりますね😳!すごい笑
液体があんまりダメそうだったら粉の他のお薬に変えてもらうのもいいかもですね😢
便秘可哀想ですもんね💦
ちなつ
その後、薬を飲まないので便が出る事はなく再び受診して浣腸してもらいました。
しかし、どうも手強いらしく浣腸でも出ずとりあえず便を柔らかくする坐薬を貰い数日後、受信する事となりました。
せっかく案をいくつも下さったのに、すみません💦