コメント
ママリ
慣れて楽しむ時期なので、べって出したら無理に食べさせずに2さじで終わりでいいと思います😄
そのうち飲み込めるようになってますよ😄
ママリ
慣れて楽しむ時期なので、べって出したら無理に食べさせずに2さじで終わりでいいと思います😄
そのうち飲み込めるようになってますよ😄
「離乳食初期」に関する質問
ご飯を食べません。 離乳食初期からよく食べる子でしたが、1歳を過ぎてからご飯を残すようになりました。半分食べれば良い方です。スティックパンや甘い果物、気が向いたら時間をかけてゆっくり食べる程度です。毎食毎食…
帰るのが遅くなったからテイクアウトの牛丼買って帰って、ご飯を前にしたら大泣きで一口も食べなくて私の中の何かがプツッと切れまして、もう頑張らなくていいですか?食べるものだけ食べさせればいいですか。お菓子とバ…
一歳9ヶ月息子。 離乳食初期から食への警戒心強く、興味もなかったので これまでにも色々と悩んできました。 保育園での給食も白ごはんオンリー。たまに味噌汁の汁だけ、おやつは完食。 家でもパンかご飯かうどん、ポテト…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
飲み込んでくれないと焦ります😓気長に見守りたいとおもいます。ありがとうございます☺️