k
結婚式の準備をし始めた頃に妊娠が分かりました!
妊娠6ヶ月の頃に挙式しましたが、特に妊娠中だからと特別なことはなく、普通の式と披露宴でした😊
元々和装の神前式が良かったので白無垢、色打掛、白ドレス着ましたが、着物は妊婦さんの着付けも慣れているベテランさんにやってもらい、苦しいとか全くなかったです!
ドレスもふんわり広がるタイプにしたのでお腹も目立ちませんでした☺️
k
結婚式の準備をし始めた頃に妊娠が分かりました!
妊娠6ヶ月の頃に挙式しましたが、特に妊娠中だからと特別なことはなく、普通の式と披露宴でした😊
元々和装の神前式が良かったので白無垢、色打掛、白ドレス着ましたが、着物は妊婦さんの着付けも慣れているベテランさんにやってもらい、苦しいとか全くなかったです!
ドレスもふんわり広がるタイプにしたのでお腹も目立ちませんでした☺️
「妊娠した」に関する質問
自然分娩をした事ない、帝王切開や妊娠したことない方でミレーナ入れられた方居られますか? 私は帝王切開でしか出産したこと無くて、現在3人目妊娠中ですが、出産したらミレーナ入れたいです。 ただ産道が無いので痛いと…
お答えできる方のみでいいのでお答えください🙇♀️ 女の子を出産された方👧 感じない性行為が良い(ご主人がうまい)とか、ご主人がパソコン系のお仕事とか、お母さんにストレスが多いとか目にしますが 実際、全部正反…
妊娠検査薬についてです。 例えばなのですが、 昨日陰性、今朝、蒸発線?なのか、ごく細い線が見える程度、 (主人には何も見えないと言われました) 先ほど陰性 だとしたらやっぱり陰性の可能性の方が高いですよね? 若…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント