k
結婚式の準備をし始めた頃に妊娠が分かりました!
妊娠6ヶ月の頃に挙式しましたが、特に妊娠中だからと特別なことはなく、普通の式と披露宴でした😊
元々和装の神前式が良かったので白無垢、色打掛、白ドレス着ましたが、着物は妊婦さんの着付けも慣れているベテランさんにやってもらい、苦しいとか全くなかったです!
ドレスもふんわり広がるタイプにしたのでお腹も目立ちませんでした☺️
k
結婚式の準備をし始めた頃に妊娠が分かりました!
妊娠6ヶ月の頃に挙式しましたが、特に妊娠中だからと特別なことはなく、普通の式と披露宴でした😊
元々和装の神前式が良かったので白無垢、色打掛、白ドレス着ましたが、着物は妊婦さんの着付けも慣れているベテランさんにやってもらい、苦しいとか全くなかったです!
ドレスもふんわり広がるタイプにしたのでお腹も目立ちませんでした☺️
「妊娠した」に関する質問
障害者年金を貰ってる方はおられますか? 障害者年金はどんな方がもらえるんですか? 私は幼稚園に入った頃から体調がおかしく、突然脂汗をかいて吐き気をもようしたり、目眩がして歩けなくなったりしていました。 色…
もう一度赤ちゃん抱っこしたい 男兄弟だから出来れば女の子…. 34歳なので今年妊娠したら 35歳に出産はできるけど 転職してまだ半年… 経済的にも不安🫤 1度初期流産経験していて 1人目の時は安定期まで 切迫流産が続い…
おそらく、ブラック企業に入社してしまいました。 正社員の事務職です。 ・土日祝休みは建前で、実際は土曜日も出勤なことが多い。 ・お盆休みがない代わりに夏休みが3日あると説明を受けていたが無くなっていた ・祝日…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント