妊娠・出産 希望ないですよね?やっぱり化学流産かぁ、、生理のような出血3日目です… 希望ないですよね? やっぱり化学流産かぁ、、 生理のような出血3日目です。 真ん中が7時頃、下が15時頃です。 尿が薄いとかじゃなくて絶対薄くなっていってる気がする🥲 FT手術して最初の周期期待してたのにな、、 出血は続くしお腹の痛みは無くなったけど妊娠検査薬濃くなったしショックすぎて辛い。 それ以前のは下に載せます。 最終更新:2025年1月13日 お気に入り 1 妊娠検査薬 生理 はじめてのママリ🔰(8歳, 10歳) コメント Rie 確かにちょっと薄いですね😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 薄くなっていってますよね、、 やっぱり化学流産なのかもですね😞 あー3年半ぶりの陽性だったのにショックすぎて気持ちが追いつきません😢 1月13日 はじめてのママリ🔰 これが昨日より前です。 1月13日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
薄くなっていってますよね、、
やっぱり化学流産なのかもですね😞
あー3年半ぶりの陽性だったのにショックすぎて気持ちが追いつきません😢