妊娠・出産 子宮内膜症がある方、産後どのくらいでピルやジェノゲイド飲み始めましたか? 子宮内膜症がある方、産後どのくらいでピルやジェノゲイド飲み始めましたか? 最終更新:1月13日 お気に入り 1 ピル 産後 はじめてのママリ🔰(4歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ 産後二ヶ月で生理再開し、半年から服用しました! ジェノゲスト、授乳に問題ないと言われました! いまは妊娠希望もないのでミレーナいれてます! 1月13日 はじめてのママリ🔰 子宮内膜症の大きさは結構ありましたか?🥺授乳に問題ないと聞いて安心しました🥺✨ 今はミレーナとジェノゲストも飲んでますか? 1月13日 はじめてのママリ 大きさは筋腫じゃないですか? 内膜症の程度は生理の重さで相当なものと言われました💦 ミレーナ単体でジェのゲストは卒業しました😊 1月13日 はじめてのママリ🔰 筋腫ではなく内膜症でした🥺💦 相当辛かったんですね😭 ジェノゲイドで落ち着いてからミレーナは入れたんですか?? 1月13日 はじめてのママリ 内膜症に大きさとかあるんですね🥺 もともと若かったので、妊娠希望になる可能性もあってジェノゲストをすすめられましたが、子育てしながら定期通院してお薬をもらう事、飲み忘れに気をつけることが大変だったのでミレーナに切り替えました! もう子供も希望してないので😊 ミレーナにしてからは煩わしいことも貧血に悩むこともなく、体が楽になりました! 1月13日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮内膜症の大きさは結構ありましたか?🥺授乳に問題ないと聞いて安心しました🥺✨
今はミレーナとジェノゲストも飲んでますか?
はじめてのママリ
大きさは筋腫じゃないですか?
内膜症の程度は生理の重さで相当なものと言われました💦
ミレーナ単体でジェのゲストは卒業しました😊
はじめてのママリ🔰
筋腫ではなく内膜症でした🥺💦
相当辛かったんですね😭
ジェノゲイドで落ち着いてからミレーナは入れたんですか??
はじめてのママリ
内膜症に大きさとかあるんですね🥺
もともと若かったので、妊娠希望になる可能性もあってジェノゲストをすすめられましたが、子育てしながら定期通院してお薬をもらう事、飲み忘れに気をつけることが大変だったのでミレーナに切り替えました!
もう子供も希望してないので😊
ミレーナにしてからは煩わしいことも貧血に悩むこともなく、体が楽になりました!