※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

産後の抜け毛ってどんな感じですか?🤔ドライヤーしてても、これは産後の…

産後の抜け毛ってどんな感じですか?🤔

ドライヤーしてても、
これは産後の抜け毛なのか?元々ドライヤーの時はよく髪落ちてたし関係ないのか?
と毎日思ってます😂

来週で産後4ヶ月になります!

そもそも抜け毛気にならなかったという方もいるのでしょうか?🤔

コメント

まち

普段と区別付かないレベルなら、まだ産後の抜け毛では無いと思います。
私は毛量多くで、普段ドライヤーの時もある程度抜けてますが、
産後の抜け毛は凄かったです💦
顔周りの抜け毛がすごくてペタンコの薄々になり、そこからまた生え始めた時の短い髪の毛ツンツンも凄く、ターバンで隠してました‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですか💦普段と抜け毛はちゃんと区別できるほど違うんですね😱
    想像するだけでも怖いです😨

• 7時間前
りす6号

私は1人目の時も2人目の時も全く気にならないまま終わりました😂
抜け毛の量も特に多いなと感じたことはなかったです!

体質にもよるのかなと思いますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですか🥹私も気にならないくらいで終わりたいです🤣

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

まだきてないと思います。
私も、これこないんじゃない?なんて思っていたら一気にきました😭
顔周りほぼなくなりハゲました。今はウニのようにつんつんしてまだ下がる程伸びてくれていませんが、やっと頭皮隠れてホッとしてます🥹

処方箋ありの育毛剤を使っていた友達は抜け毛目立たなかったので、すでに何か対策されていればそんなに影響うけないかもです👀

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

本当ですかー😭💦ウニ…なんかsnsで前髪全然ない写真見てびっくりしたことあります😰

私は全然対策してないのでこれからくるかもしれないですね😣

• 7時間前