※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義母と縁を切りたいと思って縁切り神社とかに行くときっと夫とも縁が切…

義母と縁を切りたいと思って縁切り神社とかに行くときっと夫とも縁が切れてしまいますよね(T T)
夫にも義母のことでだいぶ嫌気はさしていますが子どものためには一緒にいる方が良いと思い今も一緒にいます
でも義母のことはどうしても許せず付き合いはかなり減らしていますが、それでも過去のことでしんどくなったりします
私は会わなくても夫や子どもが会っている限り縁は続きますし家で話題に出されたり似たような容姿の人を見たり思い出したりするだけでも吐き気がします
完全にさよならするには離婚か私がこの世から消えるしかないですよね…
何でこんな義母のいる人と結婚してしまったんだろう
自分にも嫌気がします

コメント

すーさん

うわーーーまさに同じことがしたいです😇😇😇😇
義母と縁切りしたくてたまりません。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縁切りたいですよね(T T)
    今後何十年も義母から悪い影響を受けるかと思うと頭がおかしくなりそうです(T T)

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

私も義母と縁切りたくて仕方ないです。
でも旦那はあんなんでも母親だからと言っていつも義母に対して優しくしてたりして腹が立ちます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

縁切りしたいですよね(T T)こんなに人を嫌いになったのは初めてっていうレベルで嫌いです…
    やっぱりそれでも親だからなのでしょうかね…同じ感じで私の味方だと言いながら向こうの都合で動いたり言いなりです。。

• 2時間前