妊娠・出産 エコーで突起があったけど女の子だったよ!って方いらっしゃいますか?🥰も… エコーで突起があったけど女の子だったよ!って方いらっしゃいますか?🥰 もしよかったらエコー見せていただきたいです! 最終更新:1月14日 お気に入り 2 女の子 エコー ままりん コメント ままり こんな感じで女の子でした🎀 1月13日 ままりん コメントありがとうございます! わーこれはついてるように見えますね!😂ちなみに何週のエコーなのですかー??✨ 1月13日 ままり 15週でした!☺️ 1月13日 ままりん 15wでこのエコーだと男の子と思っちゃいそうですね!😂ありがとうございます! 1月13日 ままり 産婦人科でも女の子と言われ、R先生にも女児完全確定と言われたので臍の緒だったんですかね😂 1月14日 おすすめのママリまとめ 女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままりん
コメントありがとうございます!
わーこれはついてるように見えますね!😂ちなみに何週のエコーなのですかー??✨
ままり
15週でした!☺️
ままりん
15wでこのエコーだと男の子と思っちゃいそうですね!😂ありがとうございます!
ままり
産婦人科でも女の子と言われ、R先生にも女児完全確定と言われたので臍の緒だったんですかね😂