コメント

退会ユーザー
私は子供を産んで人と会う機会が少なくなってから、人見知り?が激しくなりました笑
毎日会う旦那でさえも帰ってきた時は目を見れず、1時間くらい経ってやっと目を見れます笑
私は友達や義母と会う時、園の行事などは緊張でお腹をくだすようになったので、病院で緊張をほぐす薬をもらってます💦
退会ユーザー
私は子供を産んで人と会う機会が少なくなってから、人見知り?が激しくなりました笑
毎日会う旦那でさえも帰ってきた時は目を見れず、1時間くらい経ってやっと目を見れます笑
私は友達や義母と会う時、園の行事などは緊張でお腹をくだすようになったので、病院で緊張をほぐす薬をもらってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
ここ最近娘に死んでほしい、早く死なないかな、違うママがよかったといわれました。 一度話し合いをしてその言葉は悲しいこと言っちゃいけないこともう言わないでねと約束しました。 でもそれからも毎日のように心の中…
家族ぐるみで仲良くしてる3家族。 まだ家で集まったことはないけど、 子供もいて家で集まられるのが嫌なのですが、 次は誰かの家で集まろーと1人がいい出しました。 うちがいちばん広いのでうちで集まろーと1人が言ったの…
小1の男の子がいるのですが、特定の子に嫌がらせ?しつこくされているようで困っているようです。 担任の先生に連絡帳で報告しようと思うのですが、大袈裟でしょうか? 内容は、 ・鉛筆を取られる。しばらくすると返して…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかりますわかります。
私も病院で薬もらってみようと思います。