コメント
退会ユーザー
私は子供を産んで人と会う機会が少なくなってから、人見知り?が激しくなりました笑
毎日会う旦那でさえも帰ってきた時は目を見れず、1時間くらい経ってやっと目を見れます笑
私は友達や義母と会う時、園の行事などは緊張でお腹をくだすようになったので、病院で緊張をほぐす薬をもらってます💦
退会ユーザー
私は子供を産んで人と会う機会が少なくなってから、人見知り?が激しくなりました笑
毎日会う旦那でさえも帰ってきた時は目を見れず、1時間くらい経ってやっと目を見れます笑
私は友達や義母と会う時、園の行事などは緊張でお腹をくだすようになったので、病院で緊張をほぐす薬をもらってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
子供たちが先週から長男→次男の順番で風邪をひいていました。熱が上がったり下がったり… 保育所でも流行していたようで次男も落ち着いてきました。 そうしたら、旦那が体調を崩してしまいました。ずっと我慢していたよ…
明日ハウスメーカーの契約に行きます。 家を建てます。 かなり悩んで家族で考えた家… 楽しみなはずなのにプレッシャーに襲われている私… 本当にここでいいのか、親戚はいません。でも知り合いやお友達はいます。 今の生活…
パニック障害、広場恐怖症でいとこの結婚式に参列するのがこわいです。 旦那しか精神状態はしらず、旦那は仕事で行けません。 招待状はまだきていないので早く断りをいれたいと考えています。。 でも父母にも話したこ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わかりますわかります。
私も病院で薬もらってみようと思います。