ディズニーランドの翌日どこで遊ぶか悩んでいます。家族でディズニーラ…
ディズニーランドの翌日どこで遊ぶか悩んでいます。
家族でディズニーランドに行く計画をたてています🏰
自宅はディズニーから車で1時間半ほどの場所ですが今回は舞浜で一泊しようということになり、翌日何しようかなと…🤔
次の日もインパすることも考えたのですが、体力的なことを考えてお昼〜15時くらいまでには帰路につきたいと思うとなんだかもったいない気がして😭
舞浜からそこまで遠くない場所で子連れにおすすめな観光スポットがあれば教えていただきたいです🙇♀️(車で行く予定です!)
- ママリ🔰(1歳8ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも都内から泊まりで行ってますが、前の日にかなり疲れるので、ホテルでギリギリまでゆっくりしてから、イクスピアリでランチをして帰る感じです。
さらい
上野動物園とか、
-
ママリ🔰
上野動物園いいですね🥺
何年も行ってないので候補にいれてみます!- 2時間前
-
さらい
うちは子供希望でスカイツリー、浅草に行きましたが私的には上野動物園にいきたかった。
小さいこにはギャラクシティや、アソボーノ楽しそうですね- 2時間前
はじめてのママリ🔰
葛西臨海公園はどうですかー?😀
車で10分くらいだと思います。
舞浜駅のイクスピアリもおすすめですよ!
ママリ
葛西臨海公園に立ち寄る事が多いです🙋♀️
ただ水族館以外で時間潰すとなると苦労します😅巨大観覧車と遊具が多少ある程度なので、芝生で遊べるものを持参するのがおすすめです。
chiii
ホテルは決まってますか?我が家はシェラトンに宿泊、庭が広いのと、パターゴルフできるのでHOTELで完結します。
乗り物大好きなのでミッキーバスにのり、モノレールにのってから帰宅します!
ママリ🔰
回答ありがとうございます!
ですよねですよね、絶対疲れますよね〜😂
イクスピアリ行くの良いですね🥰
レストラン調べてみます〜!