はじめてのママリ🔰
わたしが昔から車酔いがすごくてソーダ飴かミント飴を今だに持ち歩いてます。(揺れとかに弱くて💦)
あとは今回学校からだから難しいかもしれませんがガムも咀嚼効果で酔いにくくしてくれると病院で言われてる昔から持ってます。もし今後学校以外で車酔いの心配があれば是非ご参考に✨
はじめてのママリ🔰
わたしが昔から車酔いがすごくてソーダ飴かミント飴を今だに持ち歩いてます。(揺れとかに弱くて💦)
あとは今回学校からだから難しいかもしれませんがガムも咀嚼効果で酔いにくくしてくれると病院で言われてる昔から持ってます。もし今後学校以外で車酔いの心配があれば是非ご参考に✨
「女の子」に関する質問
特に保育士さんや幼稚園教諭の方に伺いたいのですが… 年少さんの子供が、異性の体に興味を持って触ってしまうのは仕方のないことですか?? 先日女の子が男の子の🐘(すみませんこんな書き方で💦)をトイレでつんつん触っ…
多動なのか?と少し不安になってしまいました。 1歳10ヶ月の女の子を自宅保育しています。 普段は公園で遊ぶことが多いのですが、久しぶりに児童館の1歳クラスの集まりに行ってきました。内容は音楽に合わせて踊ったり、…
あの、、見てもらっていいですか🥹 3人目、初女の子なんですが、ほんっっっとに 初期からよく動く子なんです🥹 まじでめちゃくちゃ動くので、エコーでも毎度動いてて小さいうちはサイズ測りにくかったり、大きくなってから…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント