はじめてのママリ🔰
わたしが昔から車酔いがすごくてソーダ飴かミント飴を今だに持ち歩いてます。(揺れとかに弱くて💦)
あとは今回学校からだから難しいかもしれませんがガムも咀嚼効果で酔いにくくしてくれると病院で言われてる昔から持ってます。もし今後学校以外で車酔いの心配があれば是非ご参考に✨
はじめてのママリ🔰
わたしが昔から車酔いがすごくてソーダ飴かミント飴を今だに持ち歩いてます。(揺れとかに弱くて💦)
あとは今回学校からだから難しいかもしれませんがガムも咀嚼効果で酔いにくくしてくれると病院で言われてる昔から持ってます。もし今後学校以外で車酔いの心配があれば是非ご参考に✨
「学校」に関する質問
小学生のお子さんをお持ちのお母さんにちょっとお聞きしたいでのでちょっとお力をおかしください。 お友達問題なんですが…うちの子が登校拒否になったあたりからAくんに良く嫌な事を言われる事あり今うちの子はそれは嫌…
GWはどう過ごしますか?旅行やお泊まりなしでお願いします🫡 我が家は混雑した所に行く位なら平日学校、仕事休んで行きたいです😂 なのでGWはだいたい近所や家でバーベキューや映画とか。
小学5年生のお子さんがいる方にお聞きしたいのですが、 今時の社会の授業は「動画と写真のみ」なんでしょうか?娘は去年まで全教科いつも100点をとっていました。 特別勉強するわけでもなく、塾に行っているわけでもない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント