はじめてのママリ🔰
その年からうちの子はリカちゃん好きです!!
はじめてのママリ🔰
うちはシルバニアでよく遊びます☺️最近だとシール遊びにハマってます!ダイソーとかにある着せ替えシール?でお店屋さんごっこしてます✨
(๑•ω•๑)✧
絵本、シルバニア、ジグソー型のパズル、塗り絵やお絵描き、ぬいぐるみを使ってごっこ遊び、CDプレイヤー、レゴ、シール貼り、数字やひらがなのワーク、神経衰弱、などが好きです😊
はじめてのママリ🔰
その年からうちの子はリカちゃん好きです!!
はじめてのママリ🔰
うちはシルバニアでよく遊びます☺️最近だとシール遊びにハマってます!ダイソーとかにある着せ替えシール?でお店屋さんごっこしてます✨
(๑•ω•๑)✧
絵本、シルバニア、ジグソー型のパズル、塗り絵やお絵描き、ぬいぐるみを使ってごっこ遊び、CDプレイヤー、レゴ、シール貼り、数字やひらがなのワーク、神経衰弱、などが好きです😊
「年齢」に関する質問
お子さんが21センチの靴をはいてた年齢教えてください!サイズ間違ってネットでシューズ買っちゃいました。息子は小柄なのに小学生の間にはけるのでしょうか😭ちなみに、今5、6年生ってサイズどれくらいですか?
妊娠11週。2人妊娠中の34歳の妊婦です。 出産時は35歳になります。 先週の検診で、高血圧(133ぐらい)、 そして今電話があり、尿検査か血液検査で 糖尿病の疑いがあると言われました。 1人目の時は31歳で生みましたが こ…
比較的きょうだい同士の年齢が近い3人のお子さんを育てるママさんに聞きたいです!今37歳で3人目考えていますが、年齢的なこともあり、もし授かれたとしてもちょっと離して3人目というのが難しく、全員が5歳以内におさま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント