解熱剤がきれるとすぐ39度台になるのってインフルコロナくらいですかね😭
解熱剤がきれるとすぐ39度台になるのって
インフルコロナくらいですかね😭
- りすい(2歳10ヶ月, 5歳6ヶ月)
コメント

nakigank^^
大体はそう思ってたんですが、以前息子が38.7になったんですが、検査しても当てはまらず、ウィルスじゃないのにここまで上がらないしな〜って謎でした。😅
解熱剤がきれるとすぐ39度台になるのって
インフルコロナくらいですかね😭
nakigank^^
大体はそう思ってたんですが、以前息子が38.7になったんですが、検査しても当てはまらず、ウィルスじゃないのにここまで上がらないしな〜って謎でした。😅
「子育て・グッズ」に関する質問
下の子のクラスで火曜日から嘔吐してる子多発してて、10人近く休んでいるようです。 胃腸炎だったとして、例えば回復して明日からまた登園してくる子から貰うことってありますか??
3歳1ヶ月の息子ですが食事を自分で食べようとしません😵 4月から幼稚園に行くようになりました。 現在10日間幼稚園に行って慣らし保育があったので、給食食べたのはまだ5回ですがほぼ残してます😅 喉につかえて吐き戻ししや…
1か月半の完ミなのですが、 最近夜の授乳の際必ず毎回吐き戻しをします。 130mlをお昼に飲ませると吐き戻さないのですが、 夜げっぷが出ず縦抱き10分以上しても吐き戻し げっぷが出て縦抱き10分以上しても吐き戻しで ベッ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りすい
ただの風邪がこじれちゃったんですかね😭
ちょうど昨日の今くらいの時間から39度台が続いてて😭
解熱剤はあるのでまだ病院行ってないんですけどさすがに夜行った方がいいかなとか考えてます😭
nakigank^^
元気はなく飲み食いできない感じですか??
あとはコロナかインフルの心配があるなら、明日も朝39度近いなら検査した方が安心ですね。💦
りすい
いま40.1になって解熱剤使いました💦
それでも食べたり飲んだりしてます、お菓子もです💦
そうですよね😭
nakigank^^
飲み食いできる元気あるなら、無理に下げなくていいと思います。💦
熱が高い時に戦ってるので、無理に下げてまた上がって、熱性痙攣のリスクあげたくないと、ここで知ってから熱が高くても、飲み食いできて元気なら、免疫力に任せてます!
りすい
さっきぐずりが酷くて行ってきました!
インフルコロナではなかったです🥹
ただまだ熱が高いので怖いです😭
解熱剤も様子見ながら使おうと思います😭