解熱剤がきれるとすぐ39度台になるのってインフルコロナくらいですかね😭
解熱剤がきれるとすぐ39度台になるのって
インフルコロナくらいですかね😭
- りすい(2歳6ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
nakigank^^
大体はそう思ってたんですが、以前息子が38.7になったんですが、検査しても当てはまらず、ウィルスじゃないのにここまで上がらないしな〜って謎でした。😅
解熱剤がきれるとすぐ39度台になるのって
インフルコロナくらいですかね😭
nakigank^^
大体はそう思ってたんですが、以前息子が38.7になったんですが、検査しても当てはまらず、ウィルスじゃないのにここまで上がらないしな〜って謎でした。😅
「子育て・グッズ」に関する質問
怪しいですか? 先日4ヶ月のベビーとお散歩していたらご婦人に話しかけられて近くのホールでママの集まりを月2回やってるからきませんか?と… 毎回5〜6組の親子が来ていて始めにベビーマッサージや手遊び等をしてから本…
生後2ヶ月半の息子がいきなりミルクの飲みが悪くなりました。 元々飲むのは下手な方なのですが、一、二回ゲップさせたら160ml飲めていたのですが最近は50mlで苦しそうにしていて、無理やりあげても100mlも飲みません。熱…
生後3ヶ月の赤ちゃんがあまり泣きません。 寝起きはとてもよくニコニコ、 日中もオムツやミルクで泣くことはない、 夕方ちょっとぐずぐず→抱っこすれば落ち着く 深夜は授乳1回で、この時にギャン泣きする時がある これ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
りすい
ただの風邪がこじれちゃったんですかね😭
ちょうど昨日の今くらいの時間から39度台が続いてて😭
解熱剤はあるのでまだ病院行ってないんですけどさすがに夜行った方がいいかなとか考えてます😭
nakigank^^
元気はなく飲み食いできない感じですか??
あとはコロナかインフルの心配があるなら、明日も朝39度近いなら検査した方が安心ですね。💦
りすい
いま40.1になって解熱剤使いました💦
それでも食べたり飲んだりしてます、お菓子もです💦
そうですよね😭
nakigank^^
飲み食いできる元気あるなら、無理に下げなくていいと思います。💦
熱が高い時に戦ってるので、無理に下げてまた上がって、熱性痙攣のリスクあげたくないと、ここで知ってから熱が高くても、飲み食いできて元気なら、免疫力に任せてます!