※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りすい
子育て・グッズ

解熱剤がきれるとすぐ39度台になるのってインフルコロナくらいですかね😭

解熱剤がきれるとすぐ39度台になるのって
インフルコロナくらいですかね😭

コメント

nakigank^^

大体はそう思ってたんですが、以前息子が38.7になったんですが、検査しても当てはまらず、ウィルスじゃないのにここまで上がらないしな〜って謎でした。😅

• りすい

りすい

ただの風邪がこじれちゃったんですかね😭
    ちょうど昨日の今くらいの時間から39度台が続いてて😭
    解熱剤はあるのでまだ病院行ってないんですけどさすがに夜行った方がいいかなとか考えてます😭

• 2時間前
  • nakigank^^

nakigank^^

元気はなく飲み食いできない感じですか??
    あとはコロナかインフルの心配があるなら、明日も朝39度近いなら検査した方が安心ですね。💦

• 2時間前
  • りすい

りすい

いま40.1になって解熱剤使いました💦
    それでも食べたり飲んだりしてます、お菓子もです💦

そうですよね😭

• 1時間前
  • nakigank^^

nakigank^^

飲み食いできる元気あるなら、無理に下げなくていいと思います。💦
    熱が高い時に戦ってるので、無理に下げてまた上がって、熱性痙攣のリスクあげたくないと、ここで知ってから熱が高くても、飲み食いできて元気なら、免疫力に任せてます!

• 1時間前