サプリ・健康 悪性リンパ腫だと、痛みを伴わないしこりが多いみたいですが、痛みのあ… 悪性リンパ腫だと、痛みを伴わないしこりが多いみたいですが、痛みのあるしこりがリンパ腫だった方いますか? 他の諸症状(体重減少や微熱など)は一つもなく、 しこりだけどんどん大きくなってて不安です。 場所は鼠蹊部で、痛みと熱感あります。 最終更新:1月14日 お気に入り 1 体重 症状 熱 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳6ヶ月) コメント 退会ユーザー しこりが神経に触れるといたみがでることもあるみたいです 1月13日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます。 ちなみに、丸いしこりというよりは線状?楕円形?に伸びてて、その周りも痛みがある感じなんですけど、それもリンパ腫の可能性あるのでしょうか、、 1月13日 退会ユーザー それはごめんなさいわからないです 1月14日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます。
ちなみに、丸いしこりというよりは線状?楕円形?に伸びてて、その周りも痛みがある感じなんですけど、それもリンパ腫の可能性あるのでしょうか、、
退会ユーザー
それはごめんなさいわからないです