妊娠・出産 産院で貰った入院準備に腹帯かウェストニッパーと書いてあるけど、産褥ニッパーとは違うの?産後すぐ使うものでオススメがあれば教えてください。 先程も質問させていただいたものです💡 産院でもらった入院準備に 腹帯かウェストニッパーと書いてあるのですが 産褥ニッパーとは違うのですか?? 産後すぐ使うみたいなのですが オススメもあれば教えてください🤗 最終更新:2017年5月10日 お気に入り 2 産院 腹帯 産後 入院準備 🙊㊙️(8歳) コメント ゆい ガードル型のが いいと思います◡̈ 5月10日 🙊㊙️ ネットでも沢山見てるのですが 何がいいのか全くわからず困ります😂 5月10日 ゆい こうゆうタイプは履きやすく楽ですよ◡̈ マジックタイプは引っかかって使いづらいです! 5月10日 🙊㊙️ 写真までありがとうございます😂 産後すぐ使えたりもしますか( ˊᵕˋ*)?? 5月10日 ゆい こんな形のものか、 5月10日 ゆい こうゆうものがいいと思います◡̈ 5月10日 ゆい 最初のは妊婦さんの腹帯です。すみません😱 5月10日 🙊㊙️ 何枚もありがとうございます! これはネットで見ました💡! 5月10日 ゆい ガードル型が一番使いやすいですよ◡̈ 5月10日 🙊㊙️ ありがとうございます🤗 さっそくネットで産後すぐ使えるもの探してみます💡 5月10日 ゆい 楽しみですね◡̈ 近況 楽しみにしてます◡̈♥︎ 5月10日 おすすめのママリまとめ 腹帯・祈願に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・戌の日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🙊㊙️
ネットでも沢山見てるのですが
何がいいのか全くわからず困ります😂
ゆい
こうゆうタイプは履きやすく楽ですよ◡̈
マジックタイプは引っかかって使いづらいです!
🙊㊙️
写真までありがとうございます😂
産後すぐ使えたりもしますか( ˊᵕˋ*)??
ゆい
こんな形のものか、
ゆい
こうゆうものがいいと思います◡̈
ゆい
最初のは妊婦さんの腹帯です。すみません😱
🙊㊙️
何枚もありがとうございます!
これはネットで見ました💡!
ゆい
ガードル型が一番使いやすいですよ◡̈
🙊㊙️