※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ご自身がアトピーだけど、肌が綺麗だね‼︎って言われる方、どんなスキン…

ご自身がアトピーだけど、肌が綺麗だね‼︎って言われる方、どんなスキンケアグッズを使って、どんなお手入れをしてますか⁉︎

コメント

はじめてのママリ🔰

参考になるか分かりませんがスキンケア逆に何もしてないです!
化粧した日にクレンジングのみです!🌟
何個か試したことがありますが、スキンケアした方が痒くなったり赤くなったりしてしまったので何もしない方がニキビもできたことないですし逆に綺麗なままです☺️
保湿はしたいので、ダルバのミストをお出かけ前やお風呂上がりに顔にかけてます!

はじめてのママリ🔰

友人ですが、小さい頃からアトピーに悩んでいましたが美容皮膚科でドクターズコスメや美容医療を受けてかなりツルツルになってました。
皮膚科ではなく美容皮膚科はどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰

スキンケアグッズはアルコールフリーであまりこだわりなく安いものを使ってます!
強いて言えば洗顔にこだわっています。日焼け止めをした日も必ず顔を洗って寝る。朝は石鹸は使わない派ですが冷たい水で30回はすすぎます!
ベースメイクは肌に優しいタイプのBBクリームのみ使います。
ただ20代なので...これからが怖いです😱