※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

40代になったからか、お腹やらお尻やらが寒くてUNIQLOの長いダウン(メ…

40代になったからか、お腹やらお尻やらが寒くてUNIQLOの長いダウン(メンズのSサイズ)を買いました。
夏に出産予定があるのですが、産後(来年の冬以降)も長いコートって使えますよね??

ロングのダウンだと面倒とかありますかね😭

コメント

momohana

私も寒すぎてついこの間ウルトラライトダウンのロングコートを購入しました!
公園とか行く時はそれ着て言ってますが、特に身動きしにくいとかはないです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

よかったですー😭
    あとは産後に体型がどれだけ変わってしまうかですね💦
    これから太っていくのがこわいなぁ…

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私、ロングのウルトラライトダウンも数年前に買ったんですが…
    それだと寒い日があって、更に暖かいのを買ってしまいました😅
    ライトダウンもどんどん改良されてそうだし、あったかくなってそうですね!

• 1時間前
 sistar_mama

ダウンのロングコートは、公園遊びや送迎にとても重宝してます!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

下に返信してしまいました💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

よかったです!
とても暖かかったので、日によっては暑いくらいかもと思うくらいです。
あとは、産後の体型がどこまで変わってしまうか…
Sサイズが入るのいいのですが…💦