子育て・グッズ 9ヶ月の赤ちゃんのグズグズについて教えてください。特に離乳食や抱っこの影響はどうでしょうか。 9ヶ月ってどんな感じですか⁉️💦💦 今日で9ヶ月になったのですが、一昨日から何してもグズグズしています😫🌀 離れるとグズグズ。 離乳食もグズグズで量食べられず。 抱っこだと落ち着いてますが、下ろすとまたグズグズ。 この月齢になるとそんなものなのでしょうか😭⁉️ 最終更新:1月13日 お気に入り 離乳食 月齢 グズグズ はじめてのママリ🔰(妊娠15週目, 1歳6ヶ月) コメント すず 後追いなどがはじまるので あるあるだと思います😣 誤魔化し誤魔化しできること こなしてくかんじですね😭 1月13日 はじめてのママリ🔰 ちょっと離れるだけでグズグズ😫🌀 いっしょにいてもご飯の時とかもグズグズとかしてましたか⁉️ 1月13日 すず してました😂 いまだに抱っこで食べるーとか そんなかんじです😱 1月13日 はじめてのママリ🔰 可愛い🩷 けど、すずさん大変ですね😅 離乳食の時に泣かれると本当何とも言えない気持ちになるでどーしようかと悩んでます🌀 1月13日 すず まぁでも抱っこで食べるなら 良しとするかってかんじです笑 食べたくないかんじで 泣くんですか?🤔 1月13日 はじめてのママリ🔰 うちも抱っこで試してみようかなぁ🥹 グズってダメな時は、良くないかもですがシナぷしゅを流すとまた食べ始めますwけど、テレビ見ながらになってるから、とりあえずアーンって言われたら口開けるかって感じに見えます😅🌀 1月13日 すず それで食べてくれるなら それを併用しながら やっていっても いいんじゃないですかね🤔 1月13日 おすすめのママリまとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ちょっと離れるだけでグズグズ😫🌀
いっしょにいてもご飯の時とかもグズグズとかしてましたか⁉️
すず
してました😂
いまだに抱っこで食べるーとか
そんなかんじです😱
はじめてのママリ🔰
可愛い🩷
けど、すずさん大変ですね😅
離乳食の時に泣かれると本当何とも言えない気持ちになるでどーしようかと悩んでます🌀
すず
まぁでも抱っこで食べるなら
良しとするかってかんじです笑
食べたくないかんじで
泣くんですか?🤔
はじめてのママリ🔰
うちも抱っこで試してみようかなぁ🥹
グズってダメな時は、良くないかもですがシナぷしゅを流すとまた食べ始めますwけど、テレビ見ながらになってるから、とりあえずアーンって言われたら口開けるかって感じに見えます😅🌀
すず
それで食べてくれるなら
それを併用しながら
やっていっても
いいんじゃないですかね🤔