コメント
みみみ
うちの子は、熱はなく、咳と結膜炎が出てて、ある日「ほっぺかゆい〜」といいだして、腕見たらレース状の赤みが。
あー、りんご病だったんだな〜って感じでした!
みみみ
うちの子は、熱はなく、咳と結膜炎が出てて、ある日「ほっぺかゆい〜」といいだして、腕見たらレース状の赤みが。
あー、りんご病だったんだな〜って感じでした!
「産婦人科・小児科」に関する質問
病院の内診が激痛すぎて何度も先生に痛いですと言ってしまいました💦力抜いてお尻下げて〜と言われたのですが恐怖で力が抜けず、、、とにかく痛かったです。これから出産までの検診がこわすぎます。慣れるものでしょうか?
学校でインフルなどで欠席が多く、娘のクラスが学級閉鎖になりました。 昨日元気だったけど、夕方くらいから頭が痛いと言い出し夜は1回38度まで熱が上がりました😣 今は頭痛はなく、ただ37.4くらいあるので⤵️小児科で…
娘昨日の夜中に大量嘔吐があり、 ミルクをその前に飲んでるのもの全部吐き、 その後胃液みたいなのを数回。全部で10.回以上 吐いたと思います。 緊急で夜間病院に行くと胃腸炎と診断されました。 朝には嘔吐も落ち着くだ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね!
症状ほぼないので、ほっぺとか湿疹のみなので、病院行くか悩みます😮💨
みみみ
りんご病は、感染力がなくなった証拠みたいな感じで赤みが出るみたいなので、病院いってもする事ないみたいですよ!