産婦人科・小児科 リンゴ病にかかった方にお聞きします。熱や症状はありましたか?ほっぺが赤く湿疹もあり、乾燥かリンゴ病か不明です。 リンゴ病になられた方! 熱は出ましたか? リンゴ病になるとどんな症状ありましたか? 現在、ほっぺがすごい真っ赤です。 その周りも少し、湿疹もあります💦 その他は少し鼻水でてるくらいで、元気だし、熱ないし、食欲も全然あります💦 乾燥でこんなに真っ赤なのか、リンゴ病なのか? 一応ほっぺはワセリンを塗っています! 最終更新:1月13日 お気に入り 症状 熱 ママリ(5歳7ヶ月, 7歳) コメント みみみ うちの子は、熱はなく、咳と結膜炎が出てて、ある日「ほっぺかゆい〜」といいだして、腕見たらレース状の赤みが。 あー、りんご病だったんだな〜って感じでした! 1月13日 ママリ そうなんですね! 症状ほぼないので、ほっぺとか湿疹のみなので、病院行くか悩みます😮💨 1月13日 みみみ りんご病は、感染力がなくなった証拠みたいな感じで赤みが出るみたいなので、病院いってもする事ないみたいですよ! 1月13日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですね!
症状ほぼないので、ほっぺとか湿疹のみなので、病院行くか悩みます😮💨
みみみ
りんご病は、感染力がなくなった証拠みたいな感じで赤みが出るみたいなので、病院いってもする事ないみたいですよ!